Горячие Новости

Облако тегов

В Лондоне возводят новогоднюю ёлку из... бочонков с виски

Хмельная елка

 

Предстоящий Новый год жители Лондона и гости столицы Великобритании могут встретить под ёлочкой, изготовленной из… деревянных бочонков с виски, сообщает британское издание Evening Standard.
 
Восьмиметровая ёлка уже практически собрана в элитном центральном районе Лондона Ковент-Гарден. Лондонцы надеются, что после 1 января они смогут попробовать содержимое дубовых бочонков. Сколько всего виски содержится в нескольких десятках огромных бочек, издание не сообщает. Но, судя по фотографии, по стаканчику божественного напитка досталось бы не одному десятку тысяч любителей дармовщинки…
 
Единственное, что не может радовать британцев, – это то, что внутри бочонков находится не шотландское или, по крайней мере, ирландское виски, а напиток из-за океана – американское виски Jack Daniel’s. Пусть это самое продаваемое виски в мире, но национальная гордость изобретателей крепкого напитка плачет совсем не пьяными слезами.
 

 

Для американцев необычная новогодняя ёлка – в первую очередь реклама. Такую же в прошлом году они соорудили у себя дома, на родине Jack Daniel’s в городе Линчбург. Креативную идею компании Brown-Forman Corporation, являющейся правообладателем торговой марки Jack Daniel’s, подбросили рекламисты из агентства с названием… UM London. Может быть, оттуда растут корни идеи поставить аналогичную ёлку в нынешнем году в столице Великобритании?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Антон Димаков
Антон Димаков
3 января
3 января
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Гороскопы
Гороскоп для инвестора