Горячие Новости

Облако тегов

Стелла Маккартни - дизайнер номер один в Великобритании в нынешнем году

Стелла Маккартни - дизайнер номер один в Великобритании в нынешнем году

Стелла Маккартни, дочь известного музыканта из ливерпульской четверки, стала настоящим триумфатором недавней церемонии, которая состоялась в Лондоне и является центральным событием в мире моды всего Соединенного Королевства. Дочь легендарного музыканта была удостоена сразу двух наград в престижных номинациях «дизайнер года», а также «бренд года». Торжественная церемония прошла в минувший вторник. Публика и признанные эксперты в мире моды разместились в столичной отеле «Савой». Всего вечером было вручено двенадцать наград, а вручались они лауреатам прямо на сцене голливудской звездой Сальмой Хайек, а также председателем Британского совета в мире фэшн-индустрии Харольдом Тиллманом.

Помимо дочери музыканта, оваций от собравшихся гостей церемонии получил известный дизайнер модной обуви Маноло Бланик, который был удостоен почетной премии за вклад в сферу моды на протяжении своей долгой карьеры. Стоит подчеркнуть, что победитель в данной почетной номинации избирается авторитетной комиссией, в состав которой входят журналисты и работники индустрии моды. Как подчеркнул сам лауреат, получить столь значимую награду от Британского совета по моде является огромной честью для любого дизайнера, а быть отмеченным в деле, которое действительно дорого сердцу, - приятно вдвойне. Не осталась без награды и еще одна из фавориток конкурса – популярная телеведущая, модель, а также редактор известного журнала «Вог» в Британии Алекса Чанг. Уже в третий раз она становится лучшей в престижной номинации «британский стиль», которая, как шутили гости торжественного вечера, и была, наверное, для нее и создана в две тысячи десятом году.
 
В отношении Маккартни можно отметить тот факт, что победу ей принесла очень красивая форма британских атлетов, к тому же еще и оказавшаяся очень для них счастливая, ведь они заняли итоговое третье место в общекомандном зачете. Когда проходила официальная презентация этой спортивной олимпийской формы весной, специалисты подчеркнули, что она довольно элегантна и сдержанна, а также была удачно использовано геометрия официального флага Соединенного Королевства. «Юнион Джек» представляет собой сочетание флагов трех наиболее значимых частей Соединенного Королевства в виде прямого пересечения красного креста, который символизирует Англию, Уэльс, Шотландию и Ирландию. Сама Маккартни отметила, что считает британский флаг одним из наиболее красивых во все мире. Необходимо отметить, что ей удалось сделать форму британских спортсменов одной из наиболее красивых и элегантных на минувших олимпийских играх. Именно по этой причине она выбрала основные цвета для костюмов. Стелла Маккартни родилась в столице Великобритании, Лондоне, тринадцатого сентября тысяча девятьсот семьдесят первого года, в семье известного музыканта Пола Маккартни и его супруг Линды Истман. Ее решили назвать в честь бабушек, которые проходили по материнской лини, Стеллы и Нины, последняя причем была иммигранткой из России.
 
В раннем детстве Стелла, две её сестренки и младший братик путешествовали по всему миру вместе с их родителями. Несмотря на мировую славу и известность, супруги Маккартни очень хотели, чтобы их дети проживали насколько это было возможно простой человеческой жизнью, поэтому Стелла, как и ее брат и сестры, посещали простую местную государственную школу, которая находилась в Восточном Суссексе. По свидетельству Стеллы, во время учёбы в этой школе, она подвергалась сильным издевательствам со стороны одноклассников, так и сама участвовала в такого рода занятиях. В школе с нее очень серьезно спрашивали, ведь она было дочкой одного из известных всему миру битлов, поэтому приходилось противостоять всему миру. В детстве она была сравнительно дерзкой девочкой, и никогда не снялась ругаться со всеми и посылать всех подальше, придерживаясь взглядов на жизнь своего отца, и никогда не обращать внимания на мнение остальных людей. Что касается профессионального творчества своего знаменитого отца, то он довольно часто давал своей дочери прослушать новые песни и высказывать свое мнение.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сын
Сын
Украина
Республика Украина
Тенерифе
Тенерифе
4 мая
4 мая
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Фидомобайл
Фидомобайл