Горячие Новости

Облако тегов

Французский журнал обещает фото обнаженной супруги принца Уильяма

Французский журнал обещает фото обнаженной супруги принца Уильяма

Французское издание Closer дало обещание опубликовать в ближайшем номере за сегодняшнее число фотоиллюстрации с изображением обнаженного тела герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, а также ее величественного супруга принца Уильяма. Обложка нового номера журнала, на которой просто нереально различить лица, да и саму степень обнаженности, была размещена на интернет-портале издания накануне, 13 сентября, сообщает Лента.ру.

Иностранные СМИ пишут, что фотографии сделаны были в отеле под названием Chateau d’Autet, который принадлежит королевскому племяннику лорду Линли и находится в провансальском Любероне. Известно, что именно там парочка проводила свой отдых. На фотографиях изображается, как герцогиня Кейт наносит на свое тело солнцезащитный крем. При этом ее супруг сем-то увлеченно занимается, сидя перед своим планшетом.

Что касается представителей королевской семьи, то они заявили изданию Sky News, что супружеская пара герцога и герцогини Кембриджских весьма опечалены столь непристойным поведением журналистов Франции, которые буквально откатились лет на 15 назад, когда папараци повсюду преследовали молодую принцессу Диану. В Букингемском дворце помимо этого также уточнили, что супружеская пара свои фотографии, которые сделаны, будто бы, у частного бассейна в частной гостинице, успела уже увидеть.

Информации о том, что издание с обнаженной герцогиней Кейт Миддлтон уже поступило в продажу, пока не приходило.

Эксперты отдела Новости Великобритании «Биржевого Лидера» отмечают, что английская чета проводила свой отдых на территории Франции на неделю раньше того момента, когда журнал Closer сообщил о новой публикации фото. Из Прованса Уильям и Кейт направились в путешествие по Юго-Восточной Азии. К настоящему моменту они отдыхают на территории Малайзии.

Также ранее эксперты БЛ писали, что в прошлом месяце таблоид США TMZ опубликовал фото голого принца Гарри, младшего брата Уильяма. Кадры сделаны были в Лас-Вегасе в период игры в бильярд на раздевание («Эксперты: принц Гарри не снимется в фильме для взрослых»). Королевская семья такую публикацию осудила, обратилась к английским изданиям с просьбой фото не публиковать. Просьбу исполнил лишь таблоид The Sun.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia

Народ Армении - армяне
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Наука
Наука