Горячие Новости

Облако тегов

Французский журнал обещает фото обнаженной супруги принца Уильяма

Французский журнал обещает фото обнаженной супруги принца Уильяма

Французское издание Closer дало обещание опубликовать в ближайшем номере за сегодняшнее число фотоиллюстрации с изображением обнаженного тела герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, а также ее величественного супруга принца Уильяма. Обложка нового номера журнала, на которой просто нереально различить лица, да и саму степень обнаженности, была размещена на интернет-портале издания накануне, 13 сентября, сообщает Лента.ру.

Иностранные СМИ пишут, что фотографии сделаны были в отеле под названием Chateau d’Autet, который принадлежит королевскому племяннику лорду Линли и находится в провансальском Любероне. Известно, что именно там парочка проводила свой отдых. На фотографиях изображается, как герцогиня Кейт наносит на свое тело солнцезащитный крем. При этом ее супруг сем-то увлеченно занимается, сидя перед своим планшетом.

Что касается представителей королевской семьи, то они заявили изданию Sky News, что супружеская пара герцога и герцогини Кембриджских весьма опечалены столь непристойным поведением журналистов Франции, которые буквально откатились лет на 15 назад, когда папараци повсюду преследовали молодую принцессу Диану. В Букингемском дворце помимо этого также уточнили, что супружеская пара свои фотографии, которые сделаны, будто бы, у частного бассейна в частной гостинице, успела уже увидеть.

Информации о том, что издание с обнаженной герцогиней Кейт Миддлтон уже поступило в продажу, пока не приходило.

Эксперты отдела Новости Великобритании «Биржевого Лидера» отмечают, что английская чета проводила свой отдых на территории Франции на неделю раньше того момента, когда журнал Closer сообщил о новой публикации фото. Из Прованса Уильям и Кейт направились в путешествие по Юго-Восточной Азии. К настоящему моменту они отдыхают на территории Малайзии.

Также ранее эксперты БЛ писали, что в прошлом месяце таблоид США TMZ опубликовал фото голого принца Гарри, младшего брата Уильяма. Кадры сделаны были в Лас-Вегасе в период игры в бильярд на раздевание («Эксперты: принц Гарри не снимется в фильме для взрослых»). Королевская семья такую публикацию осудила, обратилась к английским изданиям с просьбой фото не публиковать. Просьбу исполнил лишь таблоид The Sun.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Италия
Италия
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Винница
Винница
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Винницкая область
Винницкая область
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров