Горячие Новости

Облако тегов

По соседству с принцем Уильямом будут загорать нудисты

По соседству с принцем Уильямом будут загорать нудисты

Новости Великобритании. В Ньюборо (город, расположенный на юго-востоке Британии), где живет монаршая чета принц Уэльский и Кэтрин Миддлтон, признанная в 2012 г. главными законодателями моды, совсем скоро может появиться пляж для нудистов. Местная администрация уже приняла заявку с соответствующими пожеланиями от любителей загорать без одежды.

Именно в Ньюборо Уильям проходит службу. Там он учится летать на спасательном вертолете. Издавна те места славятся неповторимыми пейзажами, поэтому они привлекают многих туристов, а, как показала практика, еще и сторонников естественного общения с матушкой-природой, приезжающих покупаться и позагорать нагими.

Что правда, непосредственно в Уэльсе, как и по всей Великобритании, появление в обществе голышом преступлением не считается. В этой связи заядлые нудисты решили действовать: со страниц информативных изданий они призывают герцогиню и ее супруга не отказывать себе в удовольствии обнажиться перед природой. Они зазывают королевскую пару хотя бы изредка наслаждаться водными процедурами.

Как известно, сегодня семья британской королевы находится на грани грандиозного скандала. Знаменитая тамошняя писательница Колин Кэмбелл во всеуслышание заявила, мол, царствующая нынче королева Елизавета II, недавно праздновавшая юбилей, по женской линии – внучка поварихи родом из Франции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 января
2 января
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Правый сектор
Правый сектор
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
14 августа
14 августа
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)