Горячие Новости

Облако тегов

Испанскую принцессу обвинили в растрате 600 тысяч евро

Сегодня, девятого февраля, появилась информация о том, что принцесса Кристина, которая проходится младшей дочерью испанскому королю Хуану Карлосу, вместе со своим мужем была обвинена в финансовых преступлениях. Подозреваемые были уже допрошены в суде. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».


Дочь короля растратила 600 тысяч евро.


Как заявляет один из адвокатов пары, принцесса в настоящий момент пытается всячески дистанцироваться от тех преступлений, которые ей и ее мужу пытаются инкриминировать. Что же касательно Иньяка Урдангарина, то он пока никаких комментариев не дает. Стоит отметить, что также Кристина заявила и о том, что она просто доверяла своему супругу и не более.

Также юрист отметил, что судья достаточно строго допрашивал принцессу. Что же касательно поведения Кристины, то она отвечала на вопросы достаточно спокойно. Если верить словам адвоката, то принцессе удалось уверенно использовать свои права, чтобы не давать ответов, которые, как она считает, могли бы ей хоть как-нибудь навредить.

Напомним, что обвинения в адрес Кристины и ее супруга полиция Испании выдвинула еще в начале января текущего года. Таким образом, если верить версии представителей правоохранительных органов, принцесса была замечена в уклонении от уплаты налогов, а также в отмывании денег. Помимо вышеназванных преступлений, ее супруг якобы также виновен в растрате общественных средств, общая сумма которых составляет шесть миллионов евро.

Что же касательно непосредственно расследования, то сотрудники правоохранительных органов начали вести следствие еще три года назад. С самого начал их внимание было привлечено бизнесом Урангарина. Представители полиции считают, что муж принцессы использует свои связи для того, чтобы получать контракты на всевозможные масштабные мероприятия. Помимо этого, есть версия, что во время реализации своих проектов он занимался завышением стоимости, а разницу удавалось отмывать благодаря оффшорам. Таким образом, подобная деятельность и стала причиной для того, чтобы полиция Испании обратила свое внимание на королевскую семью. В настоящий момент продолжаются расследования всех деталей данного дела. Более подробную информацию об этом сотрудники полиции пообещали опубликовать немного позже. Кристина является первой представительницей монаршей семьи, которая предстала перед судом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Японии
Банки Японии
17 июня
17 июня
Грузия
Грузия
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Использование алмазов
Использование алмазов
16 апреля
16 апреля