Горячие Новости

Облако тегов

Трудоустройство в Польше в сфере обслуживания

Работа за границей является весьма распространенным и естественным явлением для жителей стран СНГ. Хорошие условия труда, приятная заработная плата и вежливое отношение к сотрудникам позволяют многим приезжим заработать приличные суммы денег, улучшить профессиональные навыки и даже сменить место жительства. Для женщин оптимальным выбором являются вакансии горничных и домработниц.

Как можно устроиться на работу в Польше?

Работа может быть предложена на специальных сайтах и форумах. Многие компании прилагают свои услуги в поиске оптимальных вариантов. Они осуществляют и проводят сложные операции по подготовке документов для пересечения границы и получения возможности трудиться за рубежом. Существует множество частных лиц, которые напрямую работаю с работодателями в Польше. Это позволяет быстро отыскать нужное место. Имеется большой риск мошенничества, обмана и потери личных средств.

Вакансии в Польше доступны с гибким графиком для пожилых и молодых женщин. Условия работы будут зависеть от трудоустройства. Горничные могут получить место в отеле, роскошных гостиницах или частных пансионатах. Максимальный спрос на потребность горничных и домработниц определяется в крупных городах Польши и около побережья Балтийского моря. Могут быть предложения для работы в частных домах, где сразу решается вопрос с жильем.

Требования и условия работы.

При трудоустройстве на работу горничной или домработницей следует учитывать место труда. Работа у частных лиц, как правило, не требует соответствующей квалификации и стажа. В противоположность этому клининговые компании требуют подтверждения компетенции работницы.

Вакансии домработницей подразумевают наличие требований:

  • хорошее здоровье;
  • доставочная физическая подготовка для выполнения домашних дел;
  • терпение;
  • активность в основной деятельности;
  • выраженная ответственность;
  • организованность;
  • умение планировать собственное время для выполнения поставленных целей.

Особое внимание работодатель обращает на личные качества, так как они играют важную роль при постановке задач для качественной уборки помещения.

Заработная плата.

При просмотре каких- либо вакансии в Польше необходимо поинтересоваться о зарплате, которая должна соответствовать обещаниям потенциального работодателя. Работа горничной или домработницей будет оплачиваться по-разному, что будет зависеть от места и требований. При трудоустройстве в клининговую компанию можно получать около 25 злотых, что в переводе составляет 6 евро. В среднем за рабочий день можно заработать до 125 злотых, что будет зависеть от количества поступивших заказов и площади уборки. При официальном трудоустройстве таким образом за месяц можно получить около 2-х тысяч злотых.

Работа горничной в Польше может быть нелегальной, что значительно сказывается на заработной плате. В этом случае почасовая оплата снижается до 15 злотых. В результате доход в месяц будет составлять не более 1200-1300 злотых. Таким образом оплата будет снижена почти на половину.

Торопитесь уточнить вакансии домработницей и горничной. Получите возможность изменить свою жизнь к лучшему.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
21 июня
21 июня
3 мая
3 мая
Врач
Врач
27 января
27 января
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли