Горячие Новости

Облако тегов

Торнадо в Польше нанес огромные убытки

Торнадо в Польше

Больше всего пострадали от стихийного торнадо жители Куяво-Поморского, Поморского и Великопольского воеводств государства.

Как сообщают специалисты отдела Новости Польши «Биржевого лидера», на протяжении прошлых выходных дней сразу в трёх воеводствах Польши прошёл очень сильный торнадо. Также сообщается, что 14 июля команды пожарных и спасателей выезжали по вызовам порядка 630 раз.

СМИ пишут, что больше всех пострадали местные жители Поморского, Великопольского и Куяво-Поморского воеводств. В то же время один человек от полученных травм скончался, десяток людей получили ранения различной степени. Более того, порядка сотни зданий, 50процентов из которых это жилые дома, были повреждены в разной степени.

Наибольший урон был понесен Поморскому воеводству Польши, где повреждены были свыше полусотни здания, половина из них – это жилые территории. Из-за действия сильного торнадо была уничтожена сельскохозяйственная техника, сломаны несколько сотен деревьев.

Очевидцы заявили журналистам, что пятиминутный торнадо некоторые деревья с легкостью вырвал прямо с корнями, а вещи поднимались вверх и кружились в воздухе.

Также стало известно и о том, что стихийное бедствие стало причиной уничтожения 550 гектаров леса, многие населённые пункты лишись электричества. Те, кто пострадал от торнадо больше всех, получат компенсации в объеме 1400 евро, - пишет «TVN24».

Также по данным «NewBalt» ранее сообщалось в БЛ, что в начале текущего месяца на польское государство обрушились сильные ливни и бури. По причине урагана были свалены деревья, забиты водоотводы, затоплены дороги. В Бискупце, которое находится в Вармино-Мазурском воеводстве 4 человека получили различные ранения из-за падения деревьев на два автомобиля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Барзиков
Иван Барзиков
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Великобритания
Великобритания
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники