Горячие Новости

Облако тегов

Российские фанаты, освобожденные из тюрьмы, депортированы из Польши

Фанаты

Болельщики из России Павел Лепихов и Дмитрий Абрамов, которых осудили за хулиганские действия во время проведения матчей Евро-2012 в Польше, вчера были депортированы из страны, сообщает представительство российского посольства в Варшаве.

Польскими пограничниками осужденные были доставлены к мосту через Буг, на польско-белорусскую границу. Там отсидевшие месяц в польской тюрьме болельщики пересели в машину российского дипломата, который должен доставить их в Брест, откуда они поездом отправятся в Москву.

Польский суд приговорил Абрамова и Лепихова к трем месяцам лишения свободы, а 10 июля реальный срок был заменен условным апелляционным судом Варшавы. Польская погранслужба выдвинула ходатайство о выдворении граждан России из страны, которое и было удовлетворено. Ближайшие пять лет Лепихов и Абрамов не смогут посещать Польшу и другие страны Шенгенского соглашения.

В польской тюрьме продолжает оставаться лишь один болельщик из России — Виктор Еремин, осужденный на 2 месяца. Апелляционный суд 10 июля оставил приговор в силе.

Россияне наказаны польским правосудием за участие в столкновениях между российскими и польскими болельщиками перед началом матча 12 июня. Некоторые фанаты были приговорены к штрафам или условным срокам, а семеро находились за решеткой вплоть до начала июля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Анкара
Анкара
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando