Горячие Новости

Облако тегов

Польская радиостанция извинилась за ведущих – программа закрыта

Польская радиостанция извинилась за ведущих – программа закрыта

Новости Европы, Польша. Оскандалившаяся радиопрограмма, в эфире которой двое ведущих позволили себе оскорбительные выпады в адрес украинских женщин, снята с эфира. Боссы радиостанции приняли решение закрыть «Poranny WF», вызвавшую бурю негодования в обществе. Ведущим передачи Кубе Воевудскому и Михалу Фигурскому, возможно, даже придется искать новое место работы.

 

По словам Богуслава Потоньца, главы правления Eska ROCK, в понедельник вечером, 25-го июня, принято решение о закрытии радиопрограммы. Потоньц также принес от имени Eska ROCK извинения за поведение своих сотрудников, слова которых оскорбили украинских женщин. Руководство одной из наиболее популярных польских радиостанций приняло решение не только о закрытии скандальной передачи, но и о прекращении сотрудничества с ее ведущими. 

 

Скандал разгорелся после эфира «Poranny WF» двухнедельной давности. Тогда, обсуждая матч Евро-2012, в котором принимала участие сб. Украины, Воевудский заявил в эфире, что, как истинный поляк, после такого события выбросил свою домработницу-украинку на улицу, на что его коллега Фигурский отметил, что будь его домработница, также украинка, чуточку симпатичнее, он бы ее изнасиловал. Услышав это, Воевудский сказал, что даже не помнит, как выглядела его домработница, поскольку она все время пребывала на коленях.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

РИА Новости
РИА Новости
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
1 ноября
1 ноября
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
скорпион
Скорпион

Владимир Зиновьевич Парасюк