Горячие Новости

Облако тегов

Польские журналисты извинились на четырех языках за обидные шутки об украинках

Eska Rock

Новости Европы, Польша. Оскандалившаяся польская радиостанция Eska Rock публично извинилась перед всеми гражданками Украины за допущенные в эфире в адрес украинок неприличные шутки. Последние были озвучены двумя ведущими радиостанции на прошлой неделе в утренней программе, пишет УНИАН.

Ведущие озвучили извинения на четырех языках: польском, русском, английском, французском. Журналист Михаил Фигурский отметил, что радиостанция пытается выразить глубочайшее сожаление касательно сделанных ранее высказываниях об украинских женщинах.

Вместе со своим коллегой Кубой Воевудским, рассказал Фигурский, они воплотились в образы вымышленных людей, которые очень переживают касательно ужасных результатов, продемонстрированных польской сборной, и завидуют успехам украинской на европейском футбольном чемпионате.

Фигурский подчеркнул, что он лично считает, что украинские женщины излучают невероятную красоту, которая вызывает и удивление, и уважение одновременно.

Напомним, что вчера украинское внешнедипломатическое ведомство обнародовало заявление с требованием извиниться за оскорбительные высказывания в адрес гражданок Украины, сделанные польскими журналистами. О высмеиваниях сотрудниками радиостанции Польши женщин Украины стало известно благодаря инициативе ряда поляков и украинцев, которые подали заявления в прокуратуру на журналистов радиостанции, в которых требовали привлечь радиоведущих к уголовной ответственности за прозвучавшие ксенофобские высказывания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hyundai Motor
Hyundai Motor
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
10 июня
10 июня
3 мая
3 мая
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Барселона
Барселона