Горячие Новости

Облако тегов

Россияне заселятся в Бристоль – спорт вне политики

Россияне заселятся в Бристоль – спорт вне политики

Новости Европы, Польша. Сборная России по футболу не будет менять место дислокации на время первенства Европы. Местом проживания российских футболистов будет варшавский отель Бристоль, как и планировалось ранее.

 

Напомним, что польская сторона предложила сб. России по футболу сменить отель проживания в связи с угрозой антироссийских выступлений. Дело в том, что проживать в отеле Бристоль россияне будут в тоже время, когда в Варшаве состоится акция оппозиции. Местом проведения митинга будет площадь перед президентским дворцом, который находится в непосредственной близости от Бристоля. Поляки опасаются провокаций, направленных против россиян, ведь акции, проводимые каждый месяц десятого числа, проводятся в память о жертвах авиакатастрофы под Смоленском, в которой погиб президент Польши и многие высокопоставленные чиновники.

 

Несмотря на предупреждение польской стороны сб. России менять свои планы не собирается, и будет заселяться именно в Бристоль. Представитель РФС выразил надежду, что организаторы футбольного первенства смогут достойно обеспечить безопасность его участников – «спорт вне политики». 

 

«Биржевой лидер» напоминает, что до старта Евро-2012 осталось две недели. Сб. России свой первый матч проведет 8-го июня против сб. Чехии. 12-го июня россияне сыграют с хозяевами турнира поляками, а 16-го июня со сб. Греции.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Киев
Киев
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
24 июля
24 июля
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович