Горячие Новости

Облако тегов

Польская энергетика ждет от США новых инвестиций

Польская энергетика ждет от США новых инвестиций

Новости Польши, Варшава. Польша ожидает увеличения объема американских инвестиций в национальный энергетический сектор. Об этом сообщает интернет-издание PolishNews.ru со ссылкой на данные последнего доклада, обнародованного Американской торговой палатой в Республике Польша.

По мнению Варшавы, уже в ближайшем будущем энергетическая отрасль станет своеобразной стартовой площадкой для нового вектора в развитии торговых взаимоотношений между Польшей и США.

В тексте доклада содержится информация о том, что компании из Соединенных Штатов Америки в плане расширения своего присутствия в Польше рассматривают возможности инвестирования в ядерную энергетику и добычу сланцевого газа. Именно эти две сферы энергетической промышленности больше всего интересуют Вашингтон. Поэтому в рамках польско-американского бизнес-форума, который пройдет в Варшаве 20 июня нынешнего года, основное внимание, как ожидается, будет уделено данным отраслям польской энергетики.

Эксперты Землячества трейдеров Западной Европы Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V информируют, что согласно официальным данным, инвестиции американских компаний, направленные на реализацию проектов возведения реакторов для первой польской атомной электростанции, могут быть освоены в размере 7 миллиардов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
1 июля
1 июля
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана