Горячие Новости

Облако тегов

В польские супермаркеты поступили бананы с «бонусом» в виде кокаина

В польские супермаркеты поступили бананы с «бонусом» в виде кокаина

Новости Европы, Польша. В коробках с бананами в двух супермаркетах Auchan в южной части Польши были обнаружены более ста килограммов наркотиков, передает Лента.Ру со ссылкой на на агентство France-Presse. Сообщается, что необычная находка была обнаружена сотрудниками магазинов, а бананы с «сюрпризом» поступили из Эквадора.

Дорота Патейко, представитель торговой сети, сделала заявление, согласно которого ни у властей, ни у сотрудников магазина нет сведений, как столь огромная партия наркотиков оказалась в ящиках с фруктами. Она отметила, что следствие должно выяснить происхождение кокаина, а также кому именно направлялась такая посылка . Правоохранительные органы, в свою очередь, не стали комментировать инцидент.

Любопытно, что за прошедший месяц это уже второй подобный случай отправления эквадоровцами в Польшу партии наркотиков. Так, в марте тоже в бананах, однако в другом магазине, была найдена партия наркотиков весом в 30 килограммов. Магазин, где это случилось, расположен на западе стран, неподалеку от границы с ФРГ.

Местная полиция считает, что первая партия бананов предназначалась для отправки в Бельгию, а вот в Польше она оказалась по ошибке.

Биржевой лидер обращает внимание, что Эквадор - главный экспортер бананов на мировой рынок. По объемам экспорта страна уступает только соседней Колумбии. Поскольку в Эквадоре достаточно сложно легализировать поставки кокаина, нередко продавцы прячут его с фруктами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика
День рождения
День рождения

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця