Горячие Новости

Облако тегов

В Белостоке неонацисты жестоко избили армянина

В Белостоке неонацисты жестоко избили армянина

Новости Польши, Белосток. В польском городе Белосток, который для граждан многих стран бывшего СССР, в том числе белорусов, украинцев, россиян, латышей, литовцев является центром шопинг-туризма, произошло неслыханное по дерзости и жестокости преступление. Речь идет о нескольких десятках местных неонацистов, которые, как сообщает интернет-издание Bakililar.AZ, жестоко избили молодого армянина.

В настоящее время 21-летнний парень Оксен С. находится в госпитале. Врачи зафиксировали множество ножевых ранений. Молодой человек потерял большое количество крови. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Согласно сведениям радио «Свобода», кровавая резня случилась в одном из ночных клубов Белостока. В данное увеселительное заведение ворвались около двух десятков польских неонацистов, на которых были надеты маски. Они, по словам очевидцев, искали именно пострадавшего Оксена.

Многие свидетели происшествия говорят, что действия бандитов были слаженными и уверенными, что напоминало осуществление заранее спланированных задач.

Катерина Гануц-Олекси, менеджер ночного клуба, говорит, что было понятно, что преступники знали, что и как должны сделать. Складывалось такое ощущение, что они нагрянули с целью свершения мести.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 апреля
23 апреля
Соцсеть
Социальная сеть
Голос Америки
Голос Америки
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская