Горячие Новости

Облако тегов

В Польше обнаружили город, которым правят женщины

женщины у власти

Новости Польши, Прушков. В Польше, оказывается, существует город, властелинами которого являются женщины. Уникальный населенный пункт Прушков расположен в окрестностях Варшавы. Между прочим, в стране он хорошо известен. Ранее, как сообщает сайт Диверсант.ру, здесь во всю орудовали бандиты, занимающиеся наркобизнесом, ограблениями и убийством людей. Такой вот печальной славой покрыта история ныне самого женского города Польши. Но в настоящее время, к радости обывателей, криминальный элемент фактически исчез.

Безусловно, в Прушкове (ну как тут не вспомнить российский аналог – город невест Иваново) есть и мужчины, но абсолютная власть принадлежит прекрасной половине человечества. К примеру, в канцелярии старосты из десяти сотрудников девять являются женщинами. Любопытно, единственный мужчина в коллективе − младший канцелярский инспектор Пётр Анёлка − вполне доволен своим положением и окружением. А из 27 мест в правлении Прушкова 13 принадлежит дамам. Между прочим, спикер парламента города – также женщина.

Жители Прушкова ничуть не смущены тем фактом, что ими правят женщины. Наоборот, их это только радует, поскольку они считают, что пани прекрасно справляются со своими профессиональными обязанностями и подходят к делу так, словно занимаются домашним хозяйством. Добавим, что сегодня Прушков считается престижным и процветающим регионом, в котором многие жители Варшавы хотели бы иметь собственные участки.

Кстати, избавила город от преступников все та же женщина. Это Эльжбета Смолиньская, которая в органы местного самоуправления избиралась три раза, и уже свыше десяти лет возглавляет район.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
15 февраля
15 февраля
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Три богатыря
Три богатыря
Луна
Луна