Горячие Новости

Облако тегов

Кровавая трагедия в Риге: собаки загрызли дворника

нападение собак

Новости Латвии, Рига. Вчера в Риге произошла кровавая трагедия. Примерно в 13:00 (15:00 по московскому времени) на пожилую женщину-дворника, работающую на охраняемой территории одного из бывших заводов в Шампетерисе, напали собаки. Сотрудники одного из предприятий, расположенного в непосредственной близости от места происшествия, позвонили в Службу неотложной медицинской помощи. Они сообщили, что женщина, подвергшаяся агрессии со стороны собак, возможно, погибла.

Однако врачи, прибывшие по вызову, установили факт смерти, но точной причины, пишет портал DELFI (Латвия), им выявить не удалось. Зато сотрудники правоохранительных органов, осмотревшие место, где произошел трагический инцидент, предположили, что собаки загрызли насмерть пожилую женщину.

Интересно, что в момент прибытия полицейских на место происшествия, агрессивные собаки уже перестали терзать тело дворника и убежали с территории. Сотрудники полиции тщательно исследовали окрестности, включая здания, однако непосредственных виновников случившегося не обнаружили.

Сообщается, что пожилая женщина еще в первой половине дня направилась в дальний участок территории завода. Она длительное время не возвращалась, что насторожило сотрудников предприятия, отправившихся на ее поиски. На месте, где, по их мнению, мог находиться дворник, они увидели четырех бродячих собак, терзающих тело женщины. Впоследствии обнаружилось, что злые животные откусили у своей жертвы ладонь, искусали ноги и руки, сорвали скальп.

О произошедшем уже уведомлена Рижская дума и службы города, отлавливающие бродячих животных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович