Горячие Новости

Облако тегов

В Латвии без причины жестоко избили сына легендарного музыканта

Līvi

Новости Латвии, Лиепае. В латвийском городе Лиепае произошло абсолютно бессмысленное избиение музыканта – сына прославленного участника популярной группы Līvi Яниса Гродумса. Инцидент случился на площади Ливас около трамвайной остановки. При этом, отмечает портал DELFI (Латвия) со ссылкой на издание «Курземес вардс», рукоприкладство свершилось две недели назад, но его последствия Элвис Гродумс ощущает и сегодня.

По словам пострадавшего, в рождественский вечер приблизительно в 22:00 (00:00 по московскому времени) он шел вдоль трамвайных путей в направлении центра города, направляясь в клуб Fontaine Palace, в котором он должен был вести дискотеку. Еще издали он увидел, как из одного магазина вышла группа молодых людей. Несколько из них пошли в противоположную сторону, а остальные – навстречу музыканту.

Элвис не волновался, поскольку до этого не сталкивался с криминальными проявлениями. Но когда они к нему приблизились, один из группы внезапно ударил парня кулаком в лицо. Когда он упал, остальные набросились на него и стали бить ногами. При этом особо агрессивного из них его друзья позже оттаскивали от жертвы. После избиения подростки, словно ничего и не было, спокойно пошли дальше.

Элвис сокрушается, говоря о том, что если раньше хотя бы задавали провокационные вопросы, ища повода для драки, то сегодня избивают без всякой причины.

По словам Гродумса, агрессивным латышам было максимум 18 лет или даже меньше того.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана

Курс евро: прогноз
3 октября
3 октября

ВИА ГРА
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Audi A2
Audi A2