Горячие Новости

Облако тегов

За что главного оленя Риги оставили без работы?

рога оленя

Новости Латвии, Рига. Главный рижский северный олень, к разочарованию жителей латвийской столицы, остался без рогов. А это значит, что он не будет участвовать в рождественских празднованиях. Вот таким вот образом, как пишут некоторые местные СМИ, олень по прозвищу Лацис вместе с рогами потерял и уважение рижан.

А причина столь обидного для оленя отстранения от функций рождественского героя кроется в чрезмерно теплой зиме в Латвии, которая обманула инстинкты благородного животного. В зоопарке говорят, что Лацис, вероятно, решил, что уже пришла весна, и сбросил рога.

Вот и получилось, отмечает интернет-издание World News ФедералПресс, что гордость зоопарка Риги, северный олень Лацис, лишился работы на предстоящие рождественские и новогодние праздники. Ведь негоже рождественскому оленю, носящему рога весом в девять килограмм, появляться без своего основного атрибута.

Но самого Лациса, отмечает издание, волнует не потеря работа, а рухнувшая собственная репутация в глазах сородичей. Ведь с шикарными ветвистыми рогами он был вожаком всех собранных в загоне оленей. А теперь он стал похож на самку и вынужден «грустно скрываться от всех в зарослях».

Предстоящие празднества для оленя станут первыми, когда он не примет в них участия. Ранее Лацис не пропускал ни одного подобного мероприятия, а рога сбрасывал приблизительно 28 декабря.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 февраля
21 февраля
Россия 1
Россия 1
Батальон Азов
Батальон Азов
26 февраля
26 февраля
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович