Горячие Новости

Облако тегов

Латышский банк обанкротил Раймонда Паулса на 1 400 000 долларов

Раймонд Паулс

Новости Балтии, Латвия. Прославленный на просторах бывшего СССР и далеко за его пределами композитор Раймонд Паулс, уроженец Латвии, всего за несколько дней потерял все свое состояние, которое составляло почти 1 400 000 долларов. Несчастье случилось из-за того, что 75-летний маэстро хранил свои денежные средства в одном из банков Латвии, который недавно разорился. Как сообщает интернет-издание News4k.com, в этом финансовом учреждении композитор хранил деньги не только в долларах, но и в евро, а также национальной валюте – латах.

По законодательству Латвии в подобных случаях пострадавшее лицо имеет право на получение компенсации. Но дело в том, что по сравнению с той суммой, которая хранилась у Раймонда Паулса, 100 000 евро представляется незначительным «утешением».

Заметим также, что столь серьезная финансовая катастрофа может нанести ущерб здоровью маэстро, которое, как недавно констатировали врачи, находится «в запущенном состоянии». Более того, медики настаивали на том, чтобы была проведена срочная операция и рекомендовали композитору на некоторое время прекратить активную профессиональную деятельность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июля
4 июля
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Биржи Японии
Биржи Японии
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна