Горячие Новости

Облако тегов

Когда появится Латвийско-Израильская торговая палата?

Артис Кампарс

Новости Латвии-Израиля. В следующем месяце будет учреждена Латвийско-Израильская торговая палата. Такое заявление сделал сегодня Артис Кампарс, латвийский министр экономики, после того, как пообщался с Шаломом Симхоном, израильским министром промышленности, торговли и занятости.

Артис Кампарс заявил также, что такая организация создана по инициативе предпринимателей обеих стран. Она нужна для обмена данными по поводу возможностей в плане экспорта Латвии и Израиля.

Напомним, визит Шалома Симхона будет проходить до 24 сентября сего года. Он проходит в столице Латвии в рамках латвийско-израильского бизнес-форума.

Бизнесмены из Израиля, которые прибыли в балтийскую страну вместе с министром, являются представителями следующих отраслей: коммуникационные технологии, сельское хозяйство, информационные технологии, пищеобработка. А также банковского и финансового сектора.

Хотелось бы также отметить, что Латвия в Израиль экспортирует, в основном, продовольствие и древесину. А Израиль в Латвию – различные механизмы, машины, продукты питания, а также продукцию химической промышленности.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Православие
Православие
юань
Юань гривна

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Города Литвы
Города Литвы