Горячие Новости

Облако тегов

Когда появится Латвийско-Израильская торговая палата?

Артис Кампарс

Новости Латвии-Израиля. В следующем месяце будет учреждена Латвийско-Израильская торговая палата. Такое заявление сделал сегодня Артис Кампарс, латвийский министр экономики, после того, как пообщался с Шаломом Симхоном, израильским министром промышленности, торговли и занятости.

Артис Кампарс заявил также, что такая организация создана по инициативе предпринимателей обеих стран. Она нужна для обмена данными по поводу возможностей в плане экспорта Латвии и Израиля.

Напомним, визит Шалома Симхона будет проходить до 24 сентября сего года. Он проходит в столице Латвии в рамках латвийско-израильского бизнес-форума.

Бизнесмены из Израиля, которые прибыли в балтийскую страну вместе с министром, являются представителями следующих отраслей: коммуникационные технологии, сельское хозяйство, информационные технологии, пищеобработка. А также банковского и финансового сектора.

Хотелось бы также отметить, что Латвия в Израиль экспортирует, в основном, продовольствие и древесину. А Израиль в Латвию – различные механизмы, машины, продукты питания, а также продукцию химической промышленности.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Лукойл
Лукойл
Банки Японии
Банки Японии
19 июня
19 июня
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем