Горячие Новости

Облако тегов

Украинцы избили индуса в Италии, о россиянах в метро уже забыли

Украинцы избили индуса в Италии, о россиянах в метро уже забыли
Избиение украинцами индуса в Риме вызвало широкий резонанс. Имиджу страны нанесен серьезный репутационный урон.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», такие инциденты случаются повсеместно, тем более в больших городах. Однако данный случай вызвал широкий резонанс. В нем приняли участие граждане Украины.
 
На днях в Сети появилась запись из римской подземки. На кадрах видно, как несколько крупных мужчин принялись избивать паренька далеко не атлетического телосложения. Полиция задержала хулиганов, заявив, что это иностранцы – граждане Украины. Пострадавшим оказался еще один иностранец – гражданин Индии.
 
В Сети молниеносно начали разгонять эту новость, сыпля негативными комментариями в адрес украинцев и Украины, приводя в пример другие инциденты и уверяя, что в Украине сильно националистическое движение, нетерпимое к представителям других национальностей.
 
Украинские дипломаты признали, что история в метро Рима нанесла имиджу Украины в Италии серьезный ущерб.
 
Некоторые украинские политики в инциденте увидели руку Кремля. По странному стечению обстоятельств он произошел почти сразу после инцидента в том же метро, но уже с участием россиян. Тогда российские болельщики вывели из строя эскалатор, в результате чего пострадали десятки людей. Это происшествие активно обсуждалось, в том числе в русле культуры россиян. Но вот, новый инцидент, и о россиянах почти забыли, полностью переключившись на украинцев. Не иначе как Кремль все подстроил, ведь найти лояльных России украинцев не так сложно. Например, в той же группе россиян в метро Рима было как минимум четверо граждан Украины.
 
Инцидент с украинцами произошел 1 ноября на наземном участке римского метро. Двое молодых парней, разговаривая на украинском языке, напали на индуса. При этом они выкрикивали расистские лозунги и называли себя фашистами. От рук молодчиков пострадала пожилая женщина, решившая вступиться за их жертву. По иронии судьбы пострадавшей от рук украинцев в Риме оказалась гражданка Украины. Этот факт также побуждает помнить известный факт – не нужно судить обо всех по отдельным особам.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
BMW 7
BMW 7