Горячие Новости

Облако тегов

Марк Цукерберг боится потратить лишний евро?

Марк Цукерберг

Новости Италии, Рим. Миллиардер Марк Цукерберг был уличен в жадности. На данный момент он со своей женой Присциллой Чан находится в медовом месяце. Несмотря на то, что Марк является самым молодым миллиардером в мире, он не спешит раздавать чаевые. Отпуск молодожены проводят в одном из недорогих отелей в Риме. Они не собирались рассказывать о своих планах, однако папарацци всё равно не дают им покоя. Так, итальянские СМИ обвинили миллиардера в жадности, по их словам основатель Facebook не оставляет чаевые в ресторанах. К одной из подобных статей была прикреплена фотография счета на 32 евро из кафе, расположенного в центральной части Рима.

По мнению издания Daily Mail, романтика не сопутствует молодоженам в медовом месяце. Ранее было сделано фото, где Марк и его молодая супруга ужинают в ресторане Pierluigi с совершенно безрадостными лицами и не смотрят друг на друга. Однако такое поведение Цукерберга может быть связано не с личной жизнью, а с социальной сетью, ведь совсем недавно IPO Facebook закончилось провалом в США.

Напоминаем, что в этом месяце состоялась свадьба 28-летнего Марка Цукерберга и Присциллы Чан. Молодые люди были знакомы еще со времен учебы в Гарварде. Именно Присцилла поддерживала Марка Цукерберга, когда он начинал свою работу над созданием социальной сети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
5 июня
5 июня
Lada Priora
Lada Priora
Использование алмазов
Использование алмазов
18 мая
18 мая