Горячие Новости

Облако тегов

Марк Цукерберг боится потратить лишний евро?

Марк Цукерберг

Новости Италии, Рим. Миллиардер Марк Цукерберг был уличен в жадности. На данный момент он со своей женой Присциллой Чан находится в медовом месяце. Несмотря на то, что Марк является самым молодым миллиардером в мире, он не спешит раздавать чаевые. Отпуск молодожены проводят в одном из недорогих отелей в Риме. Они не собирались рассказывать о своих планах, однако папарацци всё равно не дают им покоя. Так, итальянские СМИ обвинили миллиардера в жадности, по их словам основатель Facebook не оставляет чаевые в ресторанах. К одной из подобных статей была прикреплена фотография счета на 32 евро из кафе, расположенного в центральной части Рима.

По мнению издания Daily Mail, романтика не сопутствует молодоженам в медовом месяце. Ранее было сделано фото, где Марк и его молодая супруга ужинают в ресторане Pierluigi с совершенно безрадостными лицами и не смотрят друг на друга. Однако такое поведение Цукерберга может быть связано не с личной жизнью, а с социальной сетью, ведь совсем недавно IPO Facebook закончилось провалом в США.

Напоминаем, что в этом месяце состоялась свадьба 28-летнего Марка Цукерберга и Присциллы Чан. Молодые люди были знакомы еще со времен учебы в Гарварде. Именно Присцилла поддерживала Марка Цукерберга, когда он начинал свою работу над созданием социальной сети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьков
Харьков
29 мая
29 мая
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Саша Грей
Саша Грей