Горячие Новости

Облако тегов

Итальянский мэр признался: запрет на смерть был провокацией

Итальянский мэр признался: запрет на смерть был провокацией

Новости Италии, Неаполь. В небольшом итальянском городе Фальчано дель Массико местные власти приняли необычное постановление, запрещающее жителям населенного пункта умирать.

Согласно данным Associated Press, такое решение мэрия вынесла в связи с отсутствием мест для захоронения. Всего в городке проживают около 3,7 тысячи человек.

По словам Джулио Чезаре Фава, мэра Фальчано дель Массико, в городе негде хоронить умерших, а с соседями, на кладбищах которых ранее проводили захоронения горожане, отношения в последнее время не самые лучшие. В связи с этим, мэр принял решение, с 5-го марта в Фальчано дель Массико умирать запрещено.

Впоследствии Джулио Чезаре Фава признал, что его инициатива была провокацией, стремлением подтолкнуть людей к поиску решения вопроса. И эта провокация удалась, говорит мэр. Несколько фермеров решили выделить часть своей земли под городское кладбище.

Тем временем неясной остается ситуация по двум умершим в период действия «запрета на смерть». Будут ли к покойным применены санкции или постановление все-таки отменят?

Фальчано дель Массико – коммуна в Кампании, подчиняется админ/центру Казерта. Площадь коммуны – сорок два квадратных километра. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
23 января
23 января
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Влад Кадони
Влад Кадони
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Renault Fluence
Renault Fluence