Горячие Новости

Облако тегов

Итальянский мэр признался: запрет на смерть был провокацией

Итальянский мэр признался: запрет на смерть был провокацией

Новости Италии, Неаполь. В небольшом итальянском городе Фальчано дель Массико местные власти приняли необычное постановление, запрещающее жителям населенного пункта умирать.

Согласно данным Associated Press, такое решение мэрия вынесла в связи с отсутствием мест для захоронения. Всего в городке проживают около 3,7 тысячи человек.

По словам Джулио Чезаре Фава, мэра Фальчано дель Массико, в городе негде хоронить умерших, а с соседями, на кладбищах которых ранее проводили захоронения горожане, отношения в последнее время не самые лучшие. В связи с этим, мэр принял решение, с 5-го марта в Фальчано дель Массико умирать запрещено.

Впоследствии Джулио Чезаре Фава признал, что его инициатива была провокацией, стремлением подтолкнуть людей к поиску решения вопроса. И эта провокация удалась, говорит мэр. Несколько фермеров решили выделить часть своей земли под городское кладбище.

Тем временем неясной остается ситуация по двум умершим в период действия «запрета на смерть». Будут ли к покойным применены санкции или постановление все-таки отменят?

Фальчано дель Массико – коммуна в Кампании, подчиняется админ/центру Казерта. Площадь коммуны – сорок два квадратных километра. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
Великобритания
Великобритания

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Wordpess
Wordpess

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины