Горячие Новости

Облако тегов

Пропавших на Costa Concordia вдвое больше, чем считалось ранее

Пропавших на Costa Concordia вдвое больше, чем считалось ранее

Новости Европы, Италия. Уточненные данные гласят о вдвое большем числе без вести пропавших людей с затонувшего круизного лайнера Costa Concordia, чем ранее предполагалось.

Предварительные данные, озвученные ранее, гласили о 14-16 без вести пропавших гражданах, теперь же список пропавших расширили до двадцати девяти человек, информирует Tgcom24 согласно сведениям Марко Бруско, представителя властей.

По его данным, исходя из отчета спасателей, четыре человека из экипажа корабля и двадцать пять пассажиров не обнаружены, ни среди живых, ни среди мертвых.

Среди пропавших без вести, в частности, одиннадцать граждан Германии, шесть граждан Италии, четыре гражданина Франции, два гражданина США.

«Биржевой лидер» напоминает, что ранее сообщалось о приостановке спасательной операции на Costa Concordia. Погибшими числятся шесть человек, чьи тела обнаружены на судне.

До сих пор информация о причинах катастрофы весьма противоречива. По одним сведениям, к трагедии привело слишком близкое расстояние до берега, но по другим сведениям, Costa Concordia, совершающая движение по данному рейсу каждую неделю, традиционно подходит близко к о.Джильо и отклонений от обычного курса не было и в этот раз.

По крайней мере, меньше всего эксперты подвергают сомнению подводную причину аварии – каменный риф, на который напоролось 290-метровое судно. Капитан настаивает на том, что составители карт не указали наличие в данном р-не подводных скал. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Артемовск
Артемовск
1 июня
1 июня
istorija_turizma
История туризма
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
24 июня
24 июня