Горячие Новости

Облако тегов

При катастрофе лайнера «Коста Конкордия» у берегов Италии погибли 8 человек

Коста Конкордия

Новости Италии, Рим. В результате катастрофы, которую потерпел лайнер «Коста Конкордия», севший на мель у берегов Италии, погибли 8 человек, сообщает «Биржевой лидер».

Отмечается, что всего на борту лайнера находились около 4 тыс человек, среди которым 3200 пассажиров, а также почти тысяча членов экипажа. Известно, что большинство находившихся на судне людей уже спасены береговой охраной Италии, но еще около двух сотен пассажиров застряли на теплоходе. В спасательной операции участвуют вертолеты, находившиеся рядом с местом ЧП суда. Спасенных пассажиров доставляют на остров Джилия и размещают в помещениях детских садов, школ, церквей и гостиниц.

На данный момент несколько человек числятся пропавшими без вести. Кроме того, около 30 человек получили различные ранения. Инцидент случился в ночь на 14 января, субботу, в Средиземном море недалеко от острова Джилио. Представители компании, которой принадлежит лайнер, заявили, что пока рано говорить о том, что стало причиной крушения огромного судна.

В туристической фирме «Грин Плэнет» рассказали, что на борту теплохода были и туристы из России. Однако, сколько именно россиян находилось на судне, не уточняется. О состоянии российских туристов пока также ничего неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
New York Stock Exchange
Биржи США
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)