Горячие Новости

Облако тегов

В афинском метро могла произойти кровавая трагедия

В афинском метро могла произойти кровавая трагедия

Новости Европы, Греция. В метрополитене столицы Греции могла произойти кровавая трагедия. В одном из вагонов выявлено и обезврежено взрывное устройство.

Бомба была обнаружена в вагоне афинской подземки в субботу, 25-го февраля, вечером. Специалистам по взрывным устройствам удалось обезвредить опасную находку. По предварительной версии следствия, в метрополитене могли готовить теракт или же бомбу собирались привести в действие в другом месте, а в метро просто забыли.

Речь идет о самодельном взрывном устройстве в виде баллона, заполненного горючей смесью, таймера и батареек. Бомба была под сидением в одном из вагонов афинского метро, где ее обнаружил машинист поезда, курсирующего между аэропортом, центральной районом города и западной частью Афин.

На время проведения работ по обезвреживанию взрывного устройства станцию, где пребывал поезд с опасным грузом, закрыли на два часа. По факту обнаружения взрывного устройства возбуждено дело.

Афинские правоохранители отмечают, что теракты нередко устраивают движения, придерживающиеся ультралевых взглядов, однако свои теракты они ранее устраивали ночью и они отмечались предельно малым количеством пострадавших. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость
Недвижимость
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
20 июля
20 июля
15 апреля
15 апреля
16 июня
16 июня
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность