Горячие Новости

Облако тегов

Эротика FEMEN в Ганновере и уголовное дело за стриптиз перед Путиным

Эротика FEMEN в Ганновере и уголовное дело за стриптиз перед Путиным

В Европе зреет сенсация: против скандального украинского движения FEMEN МВД Германии открыла уголовное дело, - сообщается на официальном сайте FEMEN. Открытое МВД Германии уголовное дело расследуется местной полицией по статье о публичном оскорблении представителя власти иностранного государства. В данном случае Президента России Владимира Путина, который в понедельник 8 апреля 2013г. совместно с канцлером германии Ангелой Меркель осматривали стенд авто корпорации Volkswagen на выставке: активистки украинского движения Femen незаметно для охраны первых лиц двух двух ведущих государств мира - РФ и Германии, прошли за ограждение, разделись топлес и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке в адрес обоих политиков. Их моментально задержали, - сообщают аналитики раздела "новости Германии" журнала инвесторов "Биржевой лидер".


Реакция на эротику FEMEN в Ганновере политиков, блогеров, СМИ и социальных сетей


Президент России Владимир Путин, неожиданно для всех сообщил, что заранее знал о готовящемся эротическом шоу феминисток украинского движения FEMEN. "Мы знали, что что-то подобное готовилось. Но что они кричали, я не разобрал", - сказал В.Путин, добавив: "Мне акция понравилась". Одновременно с этим Президент РФ отметил, что все-таки "по политическим вопросам лучше дискутировать в одетом виде".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что
* с одной стороны, активисток Femen можно привлечь к ответственности за хулиганство за их акции эротики в публичных местах,
* с другой стороны, он не призывает этого делать."Но это не значит, что я призываю их наказывать", — добавил пресс-секретарь Владимира Путина.  

Сами активистки женского движения FEMEN не намерены в ближайшее время прекращать свои "эротические атаки" на Президента России Путина. "Цель, которую мы поставили, была реализована, и это не значит, что мы больше Путина трогать не будем. Мы будем продолжать наши атаки на него", — заявила одна из участниц FEMEN Шевченко в своем интервью интернет порталу Slon., несмотря на то, что в Германии за "эротическую акцию в Ганновере" местной полицией уже открыто уголовное заведено по ст. 132 УК Германии "Оскорбление представителя власти иностранного государства".

Газета Коммерсант (Россия): "У Владимира Путина было очень удивленное выражение лица", - заявил собственный корреспондент "Коммерсантъ FM" в Германии Олег Зиньковский. Что больше всего удивило журналиста популярной российской газеты и радио - это то как украинским девушкам из Femen странным образом удалось обойти охрану Президента России и канцлера Германии и подобраться к Меркель и Путину на расстояние всего лишь двух-трех шагов, т.к. ближе их уже не пустила охрана. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Audi A5
Audi A5
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана