Горячие Новости

Облако тегов

Эротика FEMEN в Ганновере и уголовное дело за стриптиз перед Путиным

Эротика FEMEN в Ганновере и уголовное дело за стриптиз перед Путиным

В Европе зреет сенсация: против скандального украинского движения FEMEN МВД Германии открыла уголовное дело, - сообщается на официальном сайте FEMEN. Открытое МВД Германии уголовное дело расследуется местной полицией по статье о публичном оскорблении представителя власти иностранного государства. В данном случае Президента России Владимира Путина, который в понедельник 8 апреля 2013г. совместно с канцлером германии Ангелой Меркель осматривали стенд авто корпорации Volkswagen на выставке: активистки украинского движения Femen незаметно для охраны первых лиц двух двух ведущих государств мира - РФ и Германии, прошли за ограждение, разделись топлес и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке в адрес обоих политиков. Их моментально задержали, - сообщают аналитики раздела "новости Германии" журнала инвесторов "Биржевой лидер".


Реакция на эротику FEMEN в Ганновере политиков, блогеров, СМИ и социальных сетей


Президент России Владимир Путин, неожиданно для всех сообщил, что заранее знал о готовящемся эротическом шоу феминисток украинского движения FEMEN. "Мы знали, что что-то подобное готовилось. Но что они кричали, я не разобрал", - сказал В.Путин, добавив: "Мне акция понравилась". Одновременно с этим Президент РФ отметил, что все-таки "по политическим вопросам лучше дискутировать в одетом виде".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что
* с одной стороны, активисток Femen можно привлечь к ответственности за хулиганство за их акции эротики в публичных местах,
* с другой стороны, он не призывает этого делать."Но это не значит, что я призываю их наказывать", — добавил пресс-секретарь Владимира Путина.  

Сами активистки женского движения FEMEN не намерены в ближайшее время прекращать свои "эротические атаки" на Президента России Путина. "Цель, которую мы поставили, была реализована, и это не значит, что мы больше Путина трогать не будем. Мы будем продолжать наши атаки на него", — заявила одна из участниц FEMEN Шевченко в своем интервью интернет порталу Slon., несмотря на то, что в Германии за "эротическую акцию в Ганновере" местной полицией уже открыто уголовное заведено по ст. 132 УК Германии "Оскорбление представителя власти иностранного государства".

Газета Коммерсант (Россия): "У Владимира Путина было очень удивленное выражение лица", - заявил собственный корреспондент "Коммерсантъ FM" в Германии Олег Зиньковский. Что больше всего удивило журналиста популярной российской газеты и радио - это то как украинским девушкам из Femen странным образом удалось обойти охрану Президента России и канцлера Германии и подобраться к Меркель и Путину на расстояние всего лишь двух-трех шагов, т.к. ближе их уже не пустила охрана. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вентспилс
Вентспилс
Реалити-шоу
Реалити-шоу
4 мая
4 мая
Ford Escape
Ford Escape
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет