Горячие Новости

Облако тегов

Курьезы: немец нашел автомобиль через 2 года там, где его оставил

Немец нашел автомобиль через 2 года там, где его оставил

В жизни порой происходят курьезные случаи, обусловленные чрезмерным пристрастием людей к употреблению спиртных напитков, которые заканчиваются довольно безобидно, а иногда – не очень. Один из подобных случаев, как сообщает информационное агентство Reuters, имел место с молодым жителем Мюнхена, который на два года лишился собственного транспортного средства по причине… забывчивости. Еще в декабре 2010 года 33-летний мюнхенец, имя которого не уточняется, припарковал автомобиль на одной из платных стоянок, после чего отправился на вечеринку. Обильно приняв горячительного, на следующее утро забывчивый немец не смог вспомнить то место, где он припарковался. После неудавшихся поисков, он обратился в полицию с заявлением о пропаже автомобиля. Долгое время поиски были безрезультатно, однако, недавно автомобиль был обнаружен местным полицейским. Внимание стража правопорядка привлекло то, что прикрепленный на лобовом стекле талон технического осмотра оказался просроченным. Полицейский записал номер автомобиля и сообщил в участок, где, после того, как информация об авто была введена в поисковую базу, выяснилось, что машина находится в розыске.

 
После того, как выяснилось, где находится пропавшее авто, полицейские связались с незадачливым владельцем, которому сообщили, где находится его «пропажа». О том, как отреагировал житель Мюнхена на известие о том, что его автомобиль все-таки нашелся, не сообщается, вместе с тем, полицейские отметили, что он утверждал, что оставил автомобиль на одной из стоянок, которая, на самом деле, находилась в четырех километрах от того места, где машина была найдена. Любопытно, что все вещи, оставленные в салоне автомобиля, оказались на месте, кроме того, в целости и сохранности остался комплект рабочих инструментов владельца авто, стоимость которого составляет около 40 тысяч евро.
 
Как отмечают эксперты раздела «Новости Германии» журнала «Биржевой лидер», в этой стране происходят еще более курьезные случаи, связанные с забывчивостью автовладельцев. В частности, весной текущего года 72-летний пенсионер одной из западных земель Германии, по просьбе своей внучки, согласился покатать е в багажнике автомобиля, однако, вскоре забыл о том, что в багажнике находится ребенок, остановился, и решил далее прогуляться пешком. Девочку удалось освободить из багажника лишь после того, как крики ребенка услышали прохожие, а забывчивый дедушка получил от полицейских предупреждение о недопустимости подобных действий в дальнейшем.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 марта
29 марта
Audi A7
Audi A7
оппозиция
Оппозиция
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Власть
Власть