Горячие Новости

Облако тегов

Немецкий рынок труда сохраняет стабильность

Немецкий рынок труда сохраняет стабильность

Новости Германии. Согласно сегодняшнему сообщению исследовательского агентства Destatis, по итогам мая количество безработных граждан Германии сохранилось на апрельском уровне после увеличения в прошлом месяце на 19 тысяч. При этом аналитики прогнозировали падение показателя на 5 тысяч.

Уровень безработицы в стране за май уменьшился до 6,7% с 6,8%, при этом прогнозировалось, что показатель не изменится. Уровень безработицы с учётом сезонных поправок по итогам текущего месяца достиг своего рекордного минимума, что стало ещё одним доказательством устойчивости немецкой экономики к европейскому кризису.


Общее количество безработных граждан Германии за прошлый месяц уменьшилось до 2,855 миллионов человек против апрельского показателя 2,963 миллиона человек. Отметим, что текущее значение количества безработных является минимальным, начиная с мая 1992 года.

По словам главы Федерального агентства по труду Германии Юргена Вайса, немецкий рынок труда продолжил свой восходящий тренд в мае, несмотря на небольшое ослабление текущей тенденции.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Наука
Наука
София
София
Правительство
Правительство
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)