Горячие Новости

Облако тегов

В предвыборной кампании Ангела Меркель поддержала Николя Саркози

Новости Германии. В предвыборной кампании Ангела Меркель поддержала Николя Саркози. Но социологи прогнозируют, что президентом станет Франсуа Олланд, кандидат от социалистов. Это может иметь последствия для всей Европы.

Совсем не радужные новости приготовил для своих соотечественников за несколько дней до президентских выборов Николя Баверез, известный публицист, специализирующийся на бизнес-тематике. Эти выборы являются последним шансом для модернизации Франции демократическим способом. Если ничего не изменится, с лета свои правила стране будут диктовать рынки, пишет Баверез в своей новой публикации.

Для конкурента Саркози Франсуа Олланд подобные дебаты накануне первого тура выборов, который состоится 22 апреля 2012 года, пришлись весьма вовремя. Консультант социалистов Жак-Пьер Гужон уже объявил свой сценарий: «Сейчас Франция не испытывает никаких трудностей с продажей своих облигаций на рынке. Мы платим чуть выше процентные ставки - что действительно проблематично - но мы еще далеки от ситуации, царящей в других европейских странах». Франция станет заемщиком у партнеров по ЕС? Действительно ужасный прогноз для Франсуа Олланда, который охотно сам бы диктовал требования Европе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)

Олег Пономарь
Коста-Брава
Коста-Брава
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Маша и Медведь
Маша и Медведь