Горячие Новости

Облако тегов

Завершилась забастовка в аэропорту немецкого города Франкфурт-на-Майне

Новости Германии, Берлин. Многодневная забастовка работников наземного транспорта аэропорта Франкфурта на Майне завершила в среду в 22.00 по местной времени. Такую информацию распространил профсоюз работников аэропорта.

 
Изначально планировалось, что забастовка в самом большом немецком аэропорту продолжится до пятницы и завершится в 23.00 по местному времени.
 
Руководитель профсоюзов Маркус Себерс, администратор франкфурсткого аэропорта, заявил, что компания Фрапорт предложила профсоюзам сесть за стол переговоров.
 
Напомним, что причиной забастовок явился затяжной конфликт, произошедший между руководителями компании «Fraport AG» и диспетчерами. Последние как члены профсоюза «GdF» требуют увеличения заработной платы, а также улучшения условий труда. Отмечается, что начало новой акции назначено на 20 февраля, понедельник.
 
Сообщение о забастовке опубликовано на интернет-портале аэропорта Франкфурта. На этом же сайте пассажиры могут отслеживать информацию о полетах.
 
Стоит отметить, что аэропорт Франкфурта считается третьим по загруженности европейским аэропортом. Ежедневно он обслуживает порядка 1250 рейсов. Из-за забастовки авиаперевозчики отменяют некоторую часть рейсов. Так, например, в результате забастовок 16 и 17 февраля авиакомпания «Lufthansa» отменила около 360 рейсов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
PlayStation Vita
PlayStation Vita

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО