Горячие Новости

Облако тегов

Битва вне ринга Чисоры и Хэя заинтересовала немецкую прокуратуру

Чисора

Новости Германии, Мюнхен. Прокуратура немецкого Мюнхена дала старт расследованию касательно обстоятельств произошедшей драки между британскими тяжеловесами Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем, которая произошла в ходе пресс-конференции после боя британца Чисоры с украинским спортсменом Виталием Кличко.

Лента.Ру со ссылкой на немецкое издание Bild делится, что в прокуратуре заявляют, что пока следствие восстанавливает ход событий во время конференции, после чего станет ясно, кому будут предъявляться обвинения.

Известно, что оба боксера рискуют оказаться за решеткой. Так, Хэй подозревается, согласно уголовному законодательству страны, в нанесении тяжких телесных повреждений и не исключено, что он может получить от полугода до 10 лет тюрьмы. Чисора, в свою очередь, может получить до пяти лет тюрьмы за нанесение вреда здоровью и штраф или тюремное заключение на срок до года за прозвучавшие с его уст угрозы.

Напомним как это было. Во время пресс-конференции, которая была организована после боя Кличка с Чисорой, который увенчался победой украинца, выступил со словом Хэй. Он задал Кличку вопрос, почему тот не соглашается на бой с ним, а выходит на ринг против Чисоры, у которого было всего 18 боев, из них целых три поражения.

Чисора был крайне возмущен словам Хея, поднявшись со своего места, он подошел к своему земляку и тут же стартовала потасовка между боксерами. В ходе незапланированного боя Чисора, как он утверждает, получил бутылкой по голове.

Находясь в мюнхенском аэропорту, Чисору задержала полиция и направила на допрос, который продлился целых семь часов. Что касается другого британца, то он успел быстро покинуть Германию.

Сегодня, 21 февраля, со стороны Чисоры было направлено заявление о том, что он приносит свои извинения за недостойное поведение, назвав его непрофессиональным. Боксер подчеркнул, что его поступок негативно сказался на многих людях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Севастополь
Севастополь
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Краматорск
Краматорск
28 мая
28 мая