Горячие Новости

Облако тегов

Полицейский в Германии водил служебное авто без прав 22 года

Новости Германии. Стало известно, что сотрудник правоохранительных органов из Саксонии-Анхальт, что в Германии, водил патрульный машину и даже личную, не имея на то водительских прав. При этом, издание Volksstimme, подчеркивает, что у него их никогда и не было. 

 
Как же эта информация всплыла? Оказывается, в отделении, в котором работал горе-полицейский, проводили проверку на наличие разрешений на вождение служебного авто, которое нужно иметь наряду с водительской лицензией. Вот тут-то и сплыло, что полицейский имел права на вождение трактора и мотоцикла, но никак не легкового автомобиля, при этом права эти были получены еще в ГДР. 
 
Сам полицейский не видет своей вины, утверждая, что был уверен, что его права позволяют ему водить машины, а поэтому и не ставил в известность начальство. 
 
Сейчас уже трудно понять, как не имея водительских прав, полицейскому удалось получить разрешение на вождение служебной машиной. В отделении отмечают, что разрешение выдавалось в начале 90-х годов прошлого века, а тогда были достаточно дикие времена – произойти могло что угодно. 
 
Против полицейского возбудили дело по обвинению в вождении без водительских прав. Также ему предстоит отстаивать себя в дисциплинарном процессе. Вполне возможно, что скоро ему предстоит распрощаться со службой в полиции. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
Audi R8
Audi R8
28 мая
28 мая
Кирения
Кирения
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
16 мая
16 мая