Горячие Новости

Облако тегов

Немцы наведут порядок в еврозоне

Ангела Меркель

Новости Германии, Берлин. На понижение рейтинга Франции канцлер Меркель заявила, что больше денежных кредитов государствам-банкротам выдавать не будет.

Германия не намерена больше давать деньги на спасение государств-банкротов в еврозоне. Все кредиты будут выдаваться только под большие проценты и обязательства.

«Понижение рейтинга не значит, что работа Европейского механизма стабильности EFSF проведена зря и, что нужно что-то менять», - заявила Ангела Меркель во время встречи в субботу с журналистами. «Понижение рейтингов 9 из 17 государств зоны евро не значит, что Германия будет принимать все меры по спасению этих стран», - добавила канцлер.

Канцлер еще раз прокомментировала понижение рейтингов стран ЕС и ответила на заявление аналитиков, которые рекомендовали Германии, Голландии, Финляндии и Люксембургу увеличить свое финансовое участие в еврозоне. Франция и Австрия, согласно мнениям аналитиков, должны были бы взять на себя самый тяжелый удар и стать гарантом облигаций от имени всех 17 государств зоны евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
10 мая
10 мая
Евровидение
Евровидение
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Google+
Google+