Горячие Новости

Облако тегов

Немецкие СМИ: сын Каддафи незаконно жил в Мюнхене под присмотром разведки?

Новости Германии, Мюнхен. РИА Новости со ссылкой на немецкое издание Sueddeutscher Zeitung сообщает, что убитый младший сын лидера Джамахирии Саиф аль-Араб длительное время проживал в Мюнхене, имея просроченные и неправильно оформленные документы.

В ночь на 1 мая прошлого года авиаудары НАТО принесли гибель младшего из семи сыновей уничтоженого ливийского лидера Муамара Каддафи 29-летнего Саифа аль-Араба, а также троих внуков бывшего лидера Ливии. Однако эта информация не была подтверждена документально. 

Издание пишет, что в 2006 году сын Каддафи не без помощи немецких властей выехал в Германию, при этом отмечается, что помощь предоставило баварское министерство внутренних дел по приказу МИД ФРГ. 

При этом Саиф аль Араб эмигрировал в Германию в возрасте 24 лет с туристической визой. Он должен был сразу же получить вид на жительство, чего сделано не было. Цитируя немецкое издание, «важные внешнеполитические и внешнеэкономические интересы федеративной республики (Германия) в Ливии» не позволили властям заводить дело против одного из Каддафи. 

В итоге, молодой человек получил годовой вид на жительство, хотя при въезде в страну у него были неправильно оформленные документы. 

Сын Каддафи жил в Мюнхене до 2011 года. Он учился, ходил по ночным заведениям и постоянно находился под присмотром полиции, хотя к суду его не привлекали. Так, сообщается, что был дан старт 11 расследованиям, в которых фигурирует имя Саиф аль-Араба, при этом ряд из них достаточно серьезные: драка, торговля оружием, вождение автотранспортом без ждокументо и оскорбление полицейских.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
2 августа
2 августа
Ford Focus
Ford Focus
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
15 июня
15 июня