Горячие Новости

Облако тегов

Кличко в больнице, но бой с Мормеком пока не отменен

Кличко в больнице, но бой с Мормеком пока не отменен

Новости Европы, Германия. Владимир Кличко, украинский чемпион мира в профессиональном боксе, был срочно госпитализирован в одну из клиник Германии.

Как стало известно, Владимира Кличко срочно на вертолете вывезли из тренировочного лагеря в Австрии, где боксер готовился к бою против француза Жан-Марка Мормека, и доставили в госпиталь в Германии.

Как проинформировал журналистов менеджер чемпиона мира, Кличко во время тренировки почувствовал резкие боли в животе. Симптомы говорят о мочекаменной болезни, но более детально можно будет говорить после обследования, которое запланировано на 3-е декабря.

По словам Бернда Бенте, пока на повестке дня не стоит отмена боя с Мормеком, который запланирован на следующую субботу, 10-го декабря. Необходимо дождаться результатов обследования и вердикта медиков, отметил менеджер боксера, добавив, что сам Владимир в настоящее время чувствует себя хорошо.

По мнению д-ра Бернарда Рихтера, если камень быстро растворится и выйдет из организма Кличко, то препятствий для его боя через неделю не будет. Также доктор сообщил, что у пациента может возникнуть воспаление, а это приведет к затягиванию процесса лечения.

«Биржевой лидер» напоминает, что на 10-е декабря запланирован бой за звание чемпиона мира по боксу между украинцем Владимиром Кличко и французом Жан-Марк Мормеком. Бой должен состояться в Дюссельдорфе, Германия. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox
Xbox
оппозиция
Оппозиция
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Audi Q3
Audi Q3