Горячие Новости

Облако тегов

К каким последствиям привела масштабная авария в Германии?

ДТП в Германии

Новости Европы, Германия. Две масштабные аварии произошли на трассе близ Мюнстера минувшей ночью. Сообщается, из-за густого тумана на скоростной автомобильной трассе столкнулось более 50-и автомобилей. В результате ДТП погибло три человека. Еще 35 пострадавших получили ранения разной степени тяжести.

Представители полиции отмечают, что с вертолета данный участок дороги напоминает свалку побитых машин. Множество людей оказались зажатыми внутри помятых авто. Спасателям пришлось прибегнуть к помощи специальных инструментов для того, чтобы освободить пострадавших из заблокированных машин.

Сейчас на месте аварии работают бригады «скорой помощи» и спасатели из местных населенных пунктов. Многим пострадавшим была оказана медицинская помощь прямо на месте аварии. Еще 14 человек забрали в ближайшие клиники на вертолетах. Сообщается, что сложные погодные условия в несколько раз замедляют работы спецслужб. Сейчас автобан продолжает оставаться перекрытым для дальнейшего движения транспорта. Вторая авария произошла в Ахене. Также из-за тумана на федеральной дороге в ДТП погибло 5 человек. Здесь лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля.

Как сообщают эксперты, за последнее время в Германии участились массовые автомобильные аварии. Так, в сентябре этого года авария при участии 25-и автомобилей произошла на автобане №5. Тогда серьезные ранения получило 17 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Горбачев Михаил Сергеевич
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
График курса доллара
Доллар США (USD)
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА