Горячие Новости

Облако тегов

К каким последствиям привела масштабная авария в Германии?

ДТП в Германии

Новости Европы, Германия. Две масштабные аварии произошли на трассе близ Мюнстера минувшей ночью. Сообщается, из-за густого тумана на скоростной автомобильной трассе столкнулось более 50-и автомобилей. В результате ДТП погибло три человека. Еще 35 пострадавших получили ранения разной степени тяжести.

Представители полиции отмечают, что с вертолета данный участок дороги напоминает свалку побитых машин. Множество людей оказались зажатыми внутри помятых авто. Спасателям пришлось прибегнуть к помощи специальных инструментов для того, чтобы освободить пострадавших из заблокированных машин.

Сейчас на месте аварии работают бригады «скорой помощи» и спасатели из местных населенных пунктов. Многим пострадавшим была оказана медицинская помощь прямо на месте аварии. Еще 14 человек забрали в ближайшие клиники на вертолетах. Сообщается, что сложные погодные условия в несколько раз замедляют работы спецслужб. Сейчас автобан продолжает оставаться перекрытым для дальнейшего движения транспорта. Вторая авария произошла в Ахене. Также из-за тумана на федеральной дороге в ДТП погибло 5 человек. Здесь лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля.

Как сообщают эксперты, за последнее время в Германии участились массовые автомобильные аварии. Так, в сентябре этого года авария при участии 25-и автомобилей произошла на автобане №5. Тогда серьезные ранения получило 17 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московский Кремль
Московский Кремль
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)