Горячие Новости

Облако тегов

Газовая атака на Мюнхен: теракт?

Газовая атака на Мюнхен: теракт?

Новости Германии, Мюнхен. В результате отравления неизвестным газом в Мюнхене госпитализировали около сотни человек, включая грудного младенца.

Чрезвычайный инцидент произошел на оживленной улице. Полиция пока не располагает данными о составе газовой смеси, которая была применена против граждан, однако известно, что это была не утечка бытового газа, а, вероятно, намеренная акция.

В настоящий момент принимаются усиленные меры для выявления и задержания человека или группы людей, которые могли организовать данную газовую атаку. Жители Мюнхена пребывают в панике, в любой момент, в любом месте газовая атака может повториться.

По данным РИА Новости, согласно информации издания Tageszeitung, в больницы города доставили 93-х человек, среди которых грудной младенец трехмесячного возраста.

Среди пострадавших немало детей. В момент газовой атаки они вышли к продуктовым киоскам за обедом и в этот момент, как отмечают очевидцы, внезапно все начали кашлять, на глазах выступили слезы.

Если бы пострадавших было несколько человек, можно было говорить о применении слезоточивого газа из баллончика, но почти сто пострадавших дает основания полагать о крупной преступной акции, отмечает «Биржевой лидер». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Биржи Канады
Биржи Канады
курс юаня
Юань евро
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович

Филатов Борис Альбертович