Горячие Новости

Облако тегов

Политики Европы стали прислужниками США в украинском вопросе – Марин Ле Пен

Политики Европы стали прислужниками США в украинском вопросе – Марин Ле Пен

Глава французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен раскритиковала действия политиков Европы, заявляя, что они слушаются США в вопросе Украины. «Об этом Марин Ле Пен написала в своем микроблоге в Twitter», - передают эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Марин Ле Пен считает, что целью США является развязывание войны в Европе. А европейские политики, не зная этого, шли на поводу у Вашингтона. Она убеждена, что в украинском вопросе европейцы ведут себя, как слуги США. Ле Пен считает, что именно украинская сторона причастна к боевым действиям на востоке страны. Именно Киев Ле Пен обвиняет в военных событиях. Она считает, что США хотят войны в Европе для того, чтобы войска НАТО могли добраться до российской границы. К тому же лидер «Национального фронта» считает, что кризис в Украине нужно разрешить только дипломатическим путем.

Лидер французских националистов восхищается действиями Москвы.

Вместе с тем председатель французской партии «Национальный фронт» выражает свое восхищение политическим руководством Москвы. Марин Ле Пен заявила об этом в интервью телеканалу Euronews.

Она сказала, что объектом восхищения, прежде всего, является «самообладание» лидера России в сложившихся условиях. Она заявляет, что США руководствуются собственными интересами и навязывают Европе «холодную войну». Марин Ле Пен в ходе интверью заявляет, что российскому лидеру удалось вернуть великой нации радость жизни после стольких унижений и преследований.

Именно поэтому французский политик считает целесообразным рассматривать многие вещи в России с оптимистичной точки зрения, а на других смотреть «непредвзято».

Что касается нынешней политики России, то Марин Ле Пен уверила, что некоторые предложения ее партии реализованы в российской практике. Лидер «Национального фронта» заявила, что она разделяет точку зрения Путина и по поводу экономической ситуации.

Политик отмечает, что «Национальный фронт» никогда не менял свою позицию по данной деятельности. Она напоминает, что французская партия «Национальный фронт» с самого начала приветствовала ту власть, которая может контролировать аппаратчиков и заняться экономическим патриотизмом.

Марин Ле Пен также прокомментировала оккупацию Крыма Россией. Она считает, что присоединение произошло в условиях, которые «трудно опротестовать». Французский политик в первую очередь считает, что этому способствовали действия Евросоюза. Она напоминает, что во время оккупации Крыма в Украине не было легитимной власти. Именно поэтому она считает, что референдум был проведен в тех условиях, которые нельзя опротестовать. К тому же она уверена, что ранее полуостров был передан Украине без учета интересов жителей Крыма.

Французский политик считает, что вопрос Крыма возник только из-за давления Киева и нажима со стороны Евросоюза. Она уверена, что именно Европа совершила большую ошибку.

Выступления председателя «Национального фронта» всегда являются скандальными и вызывают критику среди европейцев. Так, ранее в Оксфорде 300 митингующих требовали отменить выступление французского политика. Студенческая акция стала поводом того, чтобы выступление Марин Ле Пен было отложено на полтора часа. Участники митинга держали в руках таблички со словами: «Ле Пен — никогда» и «Оксфорду должно быть стыдно». Студенты заявляли, что это демонстрация антифашизма.

Отметим, что ранее Жан-Мари Ле Пен обвинил западные спецслужбы в организации терактов в Париже.

Другой французский министр, глава Минобороны Жан-Ив Лэ Дриан признал, что развернувшиеся события в Украине можно назвать настоящей войной. Он отметил, что война угрожает Франции и Европе. Французский министр отметил, что это война, которая не похожа на другие. Глава Минобороны Франции заявляет, что война начата, и она разворачивается. Он также считает вероятными риски расширения войны до ЕС. Он отметил, что ситуация серьезная. И в первую очередь ситуация серьезная для Европы. В связи с этим он считает, что мир в Украине – вопрос коллективной безопасности для Европы. Лэ Дриан считает, что нужно предотвратить эти риски.

А вот президент Литвы Даля Грибаускайте полагает, что Запад должен оказать поддержку Украине всеми методами. Она также не исключает помощь Украине оружием. Грибаускайте отмечает, что Украине нужно оказывать помощь, так как возникает угроза для самой Литвы. Так, она напоминает о проводимых постоянных учениях российских войск на территории Калининграда. Президент Литвы считает, что поддержкой Украине Европа окажет помощь свободе и миру собственных стран. Грибаускайте также напомнила, что предоставление помощи Украине не противоречит дипломатическим нормам для разрешения конфликта на Донбассе. Даля Грибаускайте отмечает, что любая конфронтация должна быть разрешена дипломатическим путем, а если эта стадия прошла, то нужно предпринять все меры, чтобы защищаться.

Таким образом, Даля Грибаускайте считает, что конфликт в Украине достиг той стадии, когда нет дипломатического решения ситуации. Она признается, что теперь необходимо поддержать Украину для военного разрешения конфликта на Донбассе. Однако не все западные политики выступают за военное решение ситуации на Донбассе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5

Гриценко Анатолий Степанович
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Банк
Банк
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»