Горячие Новости

Облако тегов

Тренеру "Монако" мало 144 млн. евро, выделенных Рыболовлевым на трансферы

Футбольный клуб "Монако" принадлежит россиянину

 

Итальянский тренер футбольного клуба "Монако" Клаудио Раньери заявил, что команда, принадлежащая российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву, нуждается в усилении состава, передает ИТАР-ТАСС.
 
Такое заявление маститый наставник сделал после проигранного товарищеского матча, в котором "Монако" уступил "Аугсбургу" из Германии со счетом 0:1. По словам Раньери, трансферное окно еще не закрыто, и после следующего товарищеского матча он поговорит с российским владельцем клуба Дмитрием Рыболовлевым и спортивным директором Вадимом Васильевым.
 
Пойдут ли россияне навстречу тренеру из Италии, покажет время. Две недели назад, после подписания игрока сборной Франции Эрика Абидаля, В. Васильев объявил, что трансферная кампания для "Монако" закончена. На покупку 10 новичков было потрачено 144,5 миллиона евро. Среди новобранцев клуба, которому российский владелец ставит самые амбициозные задачи на предстоящий сезон – настоящие звезды футбола: Радамель Фалькао, нападающий из сборной Колумбии, который сделал себе имя в "Атлетике" из Бильбао (Испания), забив за два года 70 голов, за которого Рыболовлев выложит 50 миллионов евро; молодой, но очень перспективный колумбийский полузащитник Джеймс (Хамес) Родригес, который дебютировал в национальной сборной в 20-летнем возрасте, обошедшийся российскому олигарху в 25 миллионов евро; член сборной Португалии Жоао Моутинью (45 миллионов евро); игроки сборной Франции Эрик Абидаль и Жереми Тулалан и пр.
 

 

Клуб, который в 2011 году вылетел во вторую лигу чемпионата Франции, в наступающем сезоне обязан попасть в Лигу чемпионов, считает Дмитрий Рыболовлев. По словам спортивного директора, российский миллиардер лично утверждает каждый трансфер. Для него "Монако" – не игрушка, а серьезный бизнес-проект, подчеркивает В. Васильев. Так, одной из задач, которая должна быть решена в ближайшее время, является строительство нового 80-тысячного стадиона, так как старый 20-тысячник не удовлетворяет финансовые амбиции российского олигарха.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Минск
Столица Беларуси - город Минск
украинцы
Украинцы
Андижан
Андижан
Бургас
Бургас
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна