Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: Обнаженная грудь FEMEN против нацистов в Париже

Опыт PR: Обнаженная грудь FEMEN против нацистов в Париже

Активистки скандального движения FEMEN в центре Парижа у памятника французской героине Жанне д’Арк провели свою очередную акцию под названием Sextermination for nazism. Об этом стало известно экспертам рубрики «Новости PR» современного онлайн- издания «Биржевой лидер» от пресс-службы вышеупомянутой организации.

Как сообщают представители пресс-службы, FEMEN удалось "напасть с воздуха" на традиционное ежегодное собрание европейских неофашистов возле памятника Орлеанской Деве в столице Франции. Тайно проникнув на небольшой чердак фешенебельного отеля Régina, несколько секстремисток вывесили гигантских размеров банер красного цвета с надписью Sextermination for nazism.

Остановить всех секстремисток сумели лишь с помощью специальной техники. Парижские пожарные сняли представительниц FEMEN и передали их столичным полицейским под крики многих бритоголовых крепышей, которые выкрикивали «FEMEN на костер!». В такой форме представительницы FEMEN высказали собственное негативное мнение о фашизации Западной Европы, которая набирает внушительные обороты после принятого закона о легализации гей-браков на территории Франции.

FEMEN приняли решение противопоставить свой личный секстремизм как способ современной политической женской самообороны, явно наступающей сегодня коричневой чуме. В заявлении организации сказано, что именно приход националистов к действующей власти, в первую очередь, угрожает свободе женщин и именно им важно остановить его, защитить не только себя, но и завоевания всей свободной Европы.

Ранее стало известно, что представители Большой мечети в столице Франции подали заявление в органы прокуратуры на движение FEMEN по причине сожжения салафитского флага во время проведения акции под названием Топлес-джихад. В связи с чем сразу 3 участниц акции, а в ходе нее некая Мериам - тунисская активистка FEMEN - сожгла полностью черный флаг салафитов, вызвали на допрос в полицейский участок Парижа.

Участницам данного движения предъявили обвинения по статье «О нарушении правил проведения демонстраций» французского УК. Активисткам грозит до полугода лишения свободы.

Как известно FEMEN всегда с невероятной легкостью находит поводы, чтобы провести свои очередные акции. Так совсем недавно девушками был атакован бельгийский архиепископ Леонарда — один из главнейших европейских проповедников гомофобии. А еще до этого устроили громкую скандальную выходку на ежегодной ярмарке в Ганновере, оголившись перед В. Путиным и А. Меркель.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Audi TT
Audi TT

Латвия

Парламент
Ларнака
Ларнака