Горячие Новости

Облако тегов

Покончил с жизнью врач французского телешоу "Последний герой"

Покончил с жизнью врач французского телешоу "Последний герой"

В ходе съемок французской версии телевизионного проекта "Последний герой" один из участников умер от сердечного приступа. Не простив себе профессионального просчета, покончил с жизнью врач проекта Тьерри Коста.

Во время выполнения задания в первый же день шоу, одному из участников стало плохо. Он обратился за помощью к врачу. Ситуация оказалась серьезной и Коста отправил его на вертолете в госпиталь, предварительно предоставив первую медицинскую помощь. Спустя некоторое время, участник скончался от сердечного приступа. Узнав об этом, медицинский сотрудник принял решение осуществить самоубийство. В предсмертной записке он сообщил, что СМИ очернили его репутацию и осквернили благие намерения, несмотря на то, что Коста сделал все возможное.

Стоит отметить, что Тьерри Коста был официальным врачом проекта в течении нескольких лет и продюсеры очень положительно отзывались о его профессиональных качествах. В настоящее время властями Франции инициировано исследование обстоятельств гибели участника "Последнего героя". По предварительным данным, его смерть наступила в связи с естественными причинами.

Реалити-шоу "Последний герой" уже более 10-ти лет проводится в различных странах, в том числе России, Украине и многих других. Случаи травм, полученных в условиях дикой тропической местности, были и ранее, но двойная смерть на одном проекте произошла впервые.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 августа
2 августа
4 марта
4 марта
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Роза Василишина
Роза Василишина
11 мая
11 мая
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич