Горячие Новости

Облако тегов

Ж/д вокзал Франции стал площадкой для НЛО

Ж/д вокзал Франции стал площадкой для НЛО

В рамках фестивальной программы под названием «Lille 3000» на железнодорожном вокзале г. Лилль, что во Франции, появился свой собственный неопознанный летающий объект /НЛО/. Росс Лавгроув /Ross Lovegrove/ - британский дизайнер спроектировал его из довольно земных материалов.

Разработка началась с желания Росса Лавгроува сформировать безупречную и отчетливую форму, которая отрицает границы между дизайном и искусством, наукой и технологией, физическим и духовным, религией и природой. Из центральной части такой летающей тарелки исходит синее концентрированное свечение в самых лучших традициях повествования про похищение инопланетянами.

Если же хватит смелости, то в него можно даже стать. Также есть уникальная возможность проверить, похитят ли вас инопланетяне в собственных только им известных целях. Если же всё-таки не уйдёт земля из-под ваших ног, и не окажетесь вы в каком-либо футуристическом странном помещении, нужно сделать несколько фотографий на память ввиду того, что вы на самом деле находились в мистических лучах.


НЛО – это неопознанный летающий объект. Более полное определение для НЛО дал Джозеф Аллен Хайнек – исследователь непознанного. «Восприятие объекта либо света, видимого в космосе, небе или над земной поверхностью; призрак, траектория, феномен, общая динамика, а также характер свечения которого не имеет общепринятого, логического толкования, считается загадкой не только для очевидцев, однако и остаётся необъяснимым даже после внимательного изучения всех доступных свидетельств экспертами, которые способны, если это возможно, данное явление идентифицировать со стороны здравого смысла».

В различных государствах существует огромное количество общественных инициативных энтузиастов и организацию, занимающихся регистрированием и аналитикой явлений неопознанных летающих объектов, в том числе в Российской Федерации – Космопоиск.

Массовая культура под НЛО подразумевает чаще всего неопознанный летающий объект, возникновение которого ассоциируется с приходом на Землю разумных существ. Множество людей, включая официальных лиц и учёных, скептически относятся к вероятности подобного рода визитов и уверены /либо делают вид, по мнению уфологов, что уверены/, что явление НЛО – это аномальное природное явление. Наоборот, некоторые бывшие официальные личности, военные и космонавты становятся после ухода со службы публичными приверженцами по отношению к инопланетному происхождению НЛО.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
8 июня
8 июня

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Audi Q3
Audi Q3

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю