Горячие Новости

Облако тегов

Новый президент Франции отмечает победу с двумя женщинами

Новый президент Франции

Новости Франция. Франсуа Олланд вместе со своими сторонниками, экс-супругой и нынешней гражданской женой отмечает свою победу на выборах главы государства. Новоизбранный французский глава Франсуа Олланд отмечает свою победу сразу с двумя женщинами, - пишут СМИ.

 
Олланд, победивший накануне во втором туре выборов главы страны, приветствовал публику сразу с двумя дамами. Первая из них является Сеголен Руаяль его бывшая супруга и родная мать четырех его детей. Стоит заметить, что на предыдущих выборах она сама была в числе претендентов на главную должность во Франции. Но тогда она уступила победу Николя Саркози. Сейчас Руаяль от души поздравила своего уже бывшего супруга за взятый реванш. Что касается второй женщины, то это гражданская супруга Олланда известная в стране журналистка Валери Триер-Вейлер. Несколько лет назад она только освещала события президентской гонки, а теперь же у нее есть все шансы стать первой леди страны.
 
Также журналисты пишут, что предыдущие супруги, жившие в Елисейском дворце - Карла Бруни и Николя Саркози, на публике появляются крайне редко. Есть предположения, что тому причиной послужил неудачный ботокс супруги Саркози.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовский лит
Литовский лит: графики
24 января
24 января
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Джизакская область
Джизакская область
13 августа
13 августа
Instagram
Instagram