Горячие Новости

Облако тегов

Саркози: Этот документ - грандиозная фальшивка

Саркози: Этот документ - грандиозная фальшивка

Новости Европы, Франция. Николя Саркози намерен судиться с ресурсом, обнародовавшим документ о финансировании его избирательной кампании Муамаром Каддафи. Напомним, что ранее портал Mediapart обнародовал документ, согласно которому бывшая власть Ливии перечислила на избирательную кампанию Н.Саркози в 2007-ом году 50 миллионов евро.

Как отмечает РИА Новости, согласно данным Франс Пресс, президент Франции на пресс-конференции заявил о том, что данный документ является грандиозной фальшивкой, а на ресурс Mediapart его команда будет подавать в суд.

На интернет-ресурсе Mediapart был обнародован документ, согласно которому утверждается, что 50 миллионов евро на избирательную президентскую кампанию Н.Саркози поступили из Ливии с одобрения Муамара Каддафи. Еще в прошлом году, сын Каддафи Сейф аль-Ислам говорил о финансировании кампании Саркози, призывая президента Франции вернуть данные средства. В интервью СМИ Сейф аль-Ислам утверждал, что обладает всеми необходимыми доказательствами своих слов, однако никаких подтверждающих свои слова документов не обнародовал.

Эксперты связывают вброс в СМИ данного компромата со вторым туром выборов президента, в котором за пост главы Франции поборются действующий президент Н.Сакрози и Франсуа Олланд. Напомним, что по итогам первого тура за Олланда проголосовали 28,63 процента избирателей, за Саркози – 27,18 проц. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович