Горячие Новости

Облако тегов

Саркози разрешил француженке выйти замуж за убитого солдата

Новости Франции. Как стало известно из сообщения Би-би-си, французский президент Николя Саркози дал разрешение на то, чтобы подруга Абеля Шеннуфа вышла за него замуж посмертно. Капрал Шеннуф был убит пятнадцатого марта в Монтобане террористом Мера Мохаммедом. А его подруга беременна.

Законы Франции позволяют в подобных случаях заключать посмертный брак. Это дает право женщине зарегистрировать отцом ребенка, который родится, именно этого человека. Но последнее слово по закону – за главой государства. Обычно такие вопросы решаются положительно, как это было в данном случае. Теперь женщина станет вдовой военнослужащего и, вероятнее всего, сможет получать государственные пособия и льготы.

Как известно, одиннадцатого и пятнадцатого марта Мера, террорист-одиночка, убил в Тулузе одного военнослужащего и двоих в Монтобане. Затем он напал на тулузский колледж, открыв стрельбу по детям и родителям. Двадцать второго марта полицейскими была проведена спецоперация по уничтожению террориста, которая завершилась успешно. Преступник был убит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла
скорпион
Скорпион
Евгений Кузин
Евгений Кузин
20 июня
20 июня

Орден Красной Звезды
24 июня
24 июня