Горячие Новости

Облако тегов

Жена Саркози боится: президент может умереть

Новости Франции. Первой французской леди Карлой Бруни-Саркози сделано громкое заявление телевидению Франции. Сорокачетырехлетняя экс-модель выразила серьезную обеспокоенность по поводу здоровья своего супруга. Она сказала, что очень боится за него.

Дело в том, что французскому президенту Николя Саркози приходится очень много работать. Сейчас для него наступило очень горячее время – середина предвыборной гонки на пост главы государства. Как пожаловалась его супруга, президенту приходится выкладываться «по полной программе». Работает он по двадцать часов в сутки!

Карла Бруни-Саркози очень встревожена такой ситуацией и говорит, что боится, что ее супруг может даже умереть. Сам Саркози занимается активной политической деятельностью, но, вместе с тем, в случае, если он не выиграет эту президентскую гонку, он готов навсегда из политики уйти. Впервые подобное заявление он сделал еще в апреле минувшего года. Позднее он также на одной из неофициальных встреч сказал, что несмотря на то, что в политике он уже тридцать пять лет, в случае поражения о нем больше не услышат.

Напомним, что свой брак пара зарегистрировала в 2008 году. В прошлом году Карла родила дочь. У нее это второй ребенок (первый – сын – от предыдущих отношений). У Николя - четвертый.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Иван Ряска
Иван Ряска
28 мая
28 мая
Жена (супруга)
Жена (супруга)