Горячие Новости

Облако тегов

Жена Саркози боится: президент может умереть

Новости Франции. Первой французской леди Карлой Бруни-Саркози сделано громкое заявление телевидению Франции. Сорокачетырехлетняя экс-модель выразила серьезную обеспокоенность по поводу здоровья своего супруга. Она сказала, что очень боится за него.

Дело в том, что французскому президенту Николя Саркози приходится очень много работать. Сейчас для него наступило очень горячее время – середина предвыборной гонки на пост главы государства. Как пожаловалась его супруга, президенту приходится выкладываться «по полной программе». Работает он по двадцать часов в сутки!

Карла Бруни-Саркози очень встревожена такой ситуацией и говорит, что боится, что ее супруг может даже умереть. Сам Саркози занимается активной политической деятельностью, но, вместе с тем, в случае, если он не выиграет эту президентскую гонку, он готов навсегда из политики уйти. Впервые подобное заявление он сделал еще в апреле минувшего года. Позднее он также на одной из неофициальных встреч сказал, что несмотря на то, что в политике он уже тридцать пять лет, в случае поражения о нем больше не услышат.

Напомним, что свой брак пара зарегистрировала в 2008 году. В прошлом году Карла родила дочь. У нее это второй ребенок (первый – сын – от предыдущих отношений). У Николя - четвертый.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
FBS Markets Inc.
FBS
Облигация
Облигация
30 апреля
30 апреля
Пекельна кухня
Пекельна кухня