Горячие Новости

Облако тегов

Муж финского президента осмотрел прелести датской принцессы

Пентти Араярви

Новости Балтии, Финляндия. Супруга президента Финляндии Тарьи Халонен уличили в весьма непристойном поведении, позорящем все великосветские устои и нормы. Речь идет о том, что Пентти Араярви подчас официального приема в королевском дворце столицы Дании Копенгагена позволил себе, без стеснений, заглядывать в соблазнительное для него декольте датской принцессы Мэри. Как пишет интернет-газета «Дни.ру», смущенная особа королевских кровей даже прикрыла вырез рукой.

Как понятно из вышесказанного, за обеденным столом супруг госпожи Халонен оказался непосредственным соседом принцессы Мэри. А на беду мужа главы Финляндии, на официальном приеме присутствовали и журналисты, камеры которых успели запечатлеть пикантный момент. Пока ни о чем не подозревающая датская принцесса смотрела в другую сторону, ее сосед рассматривал прелести под декольте. Не жены своей, конечно, а принцессы.

Когда же Мэри, почувствовав «рентгеновский» взгляд Пентти Араярви на своем декольте, повернулась к нему, первый супруг Финляндии резко отвел взгляд вверх, сделав вид, что о чем-то задумался. Принцесса тоже сделала вид, что поправляет платье, и прикрыла вырез в декольте рукой.

Как ни старались любители такого рода ситуаций журналисты выведать реакцию президента Финляндии на поведение своего мужа, им так ничего и не удалось. По этому поводу, как говорится, сохраняется полное молчание.

Добавим, что Мэри Дональдсон является уроженкой Австралии, состоит в официальном браке с кронпринцем Дании Фредериком, который познакомился с ней во время пребывания на олимпийских играх в Сиднее в 2000 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Microsoft Office
Microsoft Office
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Герцлия
Герцлия
17 августа
17 августа