Горячие Новости

Облако тегов

Муж финского президента осмотрел прелести датской принцессы

Пентти Араярви

Новости Балтии, Финляндия. Супруга президента Финляндии Тарьи Халонен уличили в весьма непристойном поведении, позорящем все великосветские устои и нормы. Речь идет о том, что Пентти Араярви подчас официального приема в королевском дворце столицы Дании Копенгагена позволил себе, без стеснений, заглядывать в соблазнительное для него декольте датской принцессы Мэри. Как пишет интернет-газета «Дни.ру», смущенная особа королевских кровей даже прикрыла вырез рукой.

Как понятно из вышесказанного, за обеденным столом супруг госпожи Халонен оказался непосредственным соседом принцессы Мэри. А на беду мужа главы Финляндии, на официальном приеме присутствовали и журналисты, камеры которых успели запечатлеть пикантный момент. Пока ни о чем не подозревающая датская принцесса смотрела в другую сторону, ее сосед рассматривал прелести под декольте. Не жены своей, конечно, а принцессы.

Когда же Мэри, почувствовав «рентгеновский» взгляд Пентти Араярви на своем декольте, повернулась к нему, первый супруг Финляндии резко отвел взгляд вверх, сделав вид, что о чем-то задумался. Принцесса тоже сделала вид, что поправляет платье, и прикрыла вырез в декольте рукой.

Как ни старались любители такого рода ситуаций журналисты выведать реакцию президента Финляндии на поведение своего мужа, им так ничего и не удалось. По этому поводу, как говорится, сохраняется полное молчание.

Добавим, что Мэри Дональдсон является уроженкой Австралии, состоит в официальном браке с кронпринцем Дании Фредериком, который познакомился с ней во время пребывания на олимпийских играх в Сиднее в 2000 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
20 апреля
20 апреля
30 мая
30 мая
Дом-2
Дом-2 2009
7 июня
7 июня