Горячие Новости

Облако тегов

Житель Финляндии выиграл 7 миллионов евро через Интернет

Paf.com

Новости Финляндии, Хельсинки. Молодой финн выиграл в Интернете почти 7 миллионов евро. Данный игровой портал, сообщает балтийское информационное агентство «БалтИнфо.ru», функционирует кроме Финляндии в Испании, Эстонии и Швеции. Основная специфика Paf.com – сфера развлечений, в частности, предоставление желающим сетевых игр. Выигрыш финна в размере 6,9 миллионов евро стал всего лишь вторым по такому солидному денежному размеру за всю мировую историю интернет-игр.

Ранее, 18 января, руководитель игрового портала Paf.com в Эстонии Аллар Леванди подтвердил, что действительно проживающий в Хельсинки гражданин лет 30-40 стал обладателем джекпота. При этом он сделал ставку только на 2 евро.

Счастливчик, в свою очередь, заявил, что выигрыша он еще не получил. Он рассказал, что когда проснулся, первое, что сделал, − направился проверить своей игровой счет, чтобы убедиться, что это ему не приснилось. Однако финн пока еще не смог рассказать, куда собирается потратить выигранные деньги.

Год назад, сообщил господин Леванди, был также зафиксирован крупный выигрыш в размере 5,3 миллиона евро. Его обладателем стал гражданин Швеции, а для самой скандинавской страны этот джекпот стал самым крупным за всю историю. Также Аллар Леванди добавил, что в игровом автомате ресурса Paf.com представлена игра Arabian Nights, главный приз которой к данному моменту «подрос» до более чем 6 миллионов евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Армения
Армения
16 июня
16 июня
Винница
Винница
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Алчевск
Алчевск
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)