Горячие Новости

Облако тегов

В Хельсинки придумали новый способ борьбы с публичным пьянством

пьянство

Новости Финляндии, Хельсинки. Городское правительство Хельсинки находится в активном поиске новых, более эффективных способов противодействия пьянству в общественных местах столицы Финляндии.

Как пишет «Комсомольская правда в Северной Европе» со ссылкой на «Русскую службу Yleisradio», в связи с этим власти Хельсинки разработали специальную программу безопасности, главная цель которой – минимизировать количество случаев уличного насилия, вызванного употреблением спиртных напитков.

Эксперты землячества трейдеров Прибалтики Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V отмечают, что согласно статистическим данным, в последние восемь лет в Хельсинки резко увеличился рост убийств и избиений на почве злоупотребления алкоголем. Новая программа, принятая столичными властями, предусматривает нивелирование именного этого негативного явления.

Отныне, согласно прописанным в программе мерам, на места, где чаще всего собираются любители публичного распития крепких напитков, будут направляться специальные сотрудники муниципалитета, имеющие право оштрафовать данных граждан за нарушение общественного порядка и загрязнения территории города.

Матти Коскинен, руководитель отдела безопасности города, говорит, что Хельсинки является одним из самых безопасных в мире городов, однако еще остаются некоторые моменты, над которыми властям стоит поработать. Он выразил надежду, что все столичные ведомства и предприятия присоединятся к мероприятиям, направленным на улучшение безопасности и благополучия жителей Хельсинки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
LG Electronics
LG Electronics
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
18 августа
18 августа